Читать дальше

Проект АнтиЛохотрон, Сервис EvaHash и Сергей Самойлов


  • Количество просмотров статьи : 217

    Приветствую Вас. Все еще ищете быстрый заработок в Интернете, но не можете найти? Теперь появился такой сервис, благодаря которому можно заработать около 50 000 рублей за четыре дня. Проект АнтиЛохотрон и Сервис EvaHash Вам помогут в этом на все 100%!

    Звучит невероятно круто! А главное не нужно утруждаться, достаточно потратить полчаса на сервисе EvaHash в день и заработок у Вас в кармане. Не верите? Тогда читайте дальше очень внимательно и сами убедитесь.

    Некий Сергей Самойлов нашел в Интернете несколько сервисов, которые реально платят, но на первое место он поместил Сервис EvaHash и подробно рассказал о нем на своем сайте проект АнтиЛохотрон. По его словам он занимается разоблачением сайтов – лохотронов и ищет реальные сайты по быстрому заработку. Сергей протестировал Сервис EvaHash и поспешил поделиться с людьми своей работой.

    Проект АнтиЛохотрон, Сервис EvaHash и Сергей Самойлов

    На этой онлайн платформе EvaHash всего лишь нужно активировать хэш и получить свои деньги. За простую регистрацию на сервисе программа автоматически начисляет на счет пользователя от 600 рублей до тысячи. На эти начисленные деньги надо активировать хэш, который принесет прибыль. Программа сама определяет сумму, и зачисляет на счет в личном кабинете. Сумма может варьироваться от 300 рублей до полутора тысяч.

    Самое страшное в этом лохотроне именуемом Проект АнтиЛохотрон то, что есть видео в котором показывается как просто можно заработать большие суммы внеся свои деньги и потом якобы превратить их в тысячи рублей и вот так, взять и вывести хоть на карту, хоть на кошелек!

    Данный лохотрончик расположен по адресу rblogerserg.xyz (наверняка есть еще и другие). Запомните визуально этот сайт, так как домен может смениться в любую минуту. И расскажите ВСЕМ-ВСЕМ про него, чтобы никто не попался!

    ==> В Н И М А Н И Е <==

    Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка, которые можно посмотреть только З Д Е С Ь!

    Как здорово! Главное – обуздать свою жадность, и активировать не более пяти хэшей в сутки. Теперь можно спокойно увольняться с земной работы и зарабатывать деньги на Сервисе EvaHash.

    Одно только непонятно – с какой радости вдруг нам платят такие деньги? И кто с такой щедростью раздает крупные суммы почти ни за что? Итак, после регистрации человек попадает в личный кабинет.

    На балансе сервиса EvaHash уже зачислены деньги. Человек радуется, ведь за простые действия ему прилетело халявное бабло. Вывести деньги можно либо на электронный кошелек, либо сразу на банковскую карту совершенно без процентов. Это просто находка!

    И обратите внимание на то имя (указано стрелочкой) которое я ввел при регистрации. Разве на НОРМАЛЬНОМ сайте такое может пройти и тем более там якобы выплачивают деньги? Думаю здесь для здравомыслящих людей ответ очевиден – НЕТ!

    Когда пользователь собрался вывести деньги, начинается самое интересное. А именно, на балансе должно быть не менее 5 000 рублей. Чтобы заработать эту сумму, нужно пройти в магазин EvaHash и купить любой хэш, затем его активировать и получить еще больше денег. Чем дороже стоит хэш, тем больше заработок. Желание быстро и без труда обогатиться берет верх над разумом жертвы, и она бездумно покупает дорогой хэш за свои личные деньги.

    Когда было куплено несколько хэшей на Сервисе EvaHash, а сумма достигла более 5 000 рублей, можно смело выводить деньги на карту. Сергей Самойлов продемонстрировал вывод средств на свой банковский счет. Все выглядит убедительно и реалистично.

    НО! Заработанная сумма – это всего лишь нарисованные цифры на экране. Аферист на своем проекте АнтиЛохотрон может нарисовать там любую сумму, вывести их не получится никак, а вот за счет доверчивых людей он и имеет реальные деньги.

    Сергей Самойлов призывает пользователей оставлять комментарии и скрины заработков на Сервисе EvaHash. На самом деле комментарий оставить не получится, а отзывы на нем такие же липовые, как и сам сервис.

    Вердикт лохотрону

    Проект АнтиЛохотрон и Сервис EvaHash– это обычный развод доверчивых людей от некого фейка по имени Сергей Самойлов . Никогда в Интернете за простые действия никто не будет платить деньги, хоть отзывы там хоть миллион штук, тем более такие значительные суммы! Будьте бдительны и не поддавайтесь на такие вот заманухи!

    Уж сколько было говорено, что в мошенники в Интернете не дремлют. Никто просто так Вам не даст деньги. А если действительно хотите обогатиться, то перейдите в раздел проверенных курсов и подберите любой на свой вкус. То что Вам так нужно – уже ждет Вас по ссылочке ниже!

    Прочитали статью, поделитесь этим современным способом мошенничества с другими людьми. Проходите мимо подобных предложений и расскажите всем, чтобы никто не попался! Нам никто не поможет кроме нас самих!

    С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

    P.S. В следующей статье … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

         Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

    • Control Service Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ

    • MEDIA BOOM Ежемесячный Мотивированный Потребительский Рейтинг с денежными призами

    • Новогоднее чудо или разводы из 90-х возвращаются!

    • Кибер Санта 2019 — Международная акция

    • Новогодний Подарок 2019 — денежное вознаграждение от 9999 рублей

         Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
    Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

    Подпишитесь на новости блогачтобы быть ВСЕГДА в курсе

    Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше