Читать дальше

Проект АнтиЛохотрон и сервис EvaHash


  • Зарабатывать в интернете можно разными способами. Мы регулярно в нашем разделе публикуем самые популярные доходные методики. Но сегодня нам попался сервис, который предлагает стать намного богаче за очень короткий срок.

    Проект АнтиЛохотрон активно пиарит некий сервис «EvaHash». Сергей Самойлов – создатель проекта – утверждает, что смог заработать около 50 тысяч рублей за 4 дня. Ну что же, давайте проверим, что получится у нас. Реальная возможность заработать или очередной лохотрон?

    Проект АнтиЛохотрон

    В первую очередь, хотим отметить, что ранее мы уже сталкивались с проектом «АнтиЛохотрон». Увы, работа с ним показала, что площадка распространяла мошенническую схему заработка. В прошлый раз некий Виктор Громов нас активно убеждал перейти по его ссылкам и заработать кучу денег с помощью сервиса «Token+». В этот раз имена, контакты и реклама сервиса немного изменены.

    Неизвестный журналист Сергей Самойлов, в своей короткой видеопрезентации утверждает, что помог разоблачить сотни лохотронов. Но теперь он решил сделать благородное дело и рассказать всем своим читателям, как можно получить кучу денег ничего не делая. Да только верить этому человеку не особо-то и хочется, так как уже с первого посещения сайта tbloggrom2.space нам нагло врут.

    Фальшивые отзывы, выдуманные контактные данные, отсутствие других обзоров лишь подтверждают тот факт, что перед нами находится сайт-приманка. С его помощью активно рекламируется схема, для обмана пользователей. Перейдем по ссылке от автора и докажем это.

    Сервис EvaHash

    Первое что нам предлагает сделать сервис EvaHash – пройти маленькую регистрацию. Нужно придумать логин и пароль. После этого мы попадаем на главную страницу сайта, где можем ознакомиться с коротким сводом правил работы на проекте. Так же нам сообщают, что мы можем активировать бонусный хэш для старта.

    Однако, для того, чтобы продолжить работу на сайте нужно купить дополнительные хэши, так как вывод средств доступен. Вот тут-то и начинается все самое интересное. Оплачивая покупку на сайте ttookeen2.space, ваши деньги поступают на счет мошенника. А вывести фальшивый заработок все равно не получится.

    В дальнейшем вас попросят оплатить подтверждение личности, оплатить налог, работу менеджера и так далее. В общей сложности этот сервис рассчитан на то, чтобы забрать у вас свыше 20 тысяч рублей! И при этом вы ни гроша не получите из обещанных денег.

    Подведем итог

    Проект АнтиЛохотрон – фальшивка. На нем рекламируются лохотроны уже не в первый раз. Ну а система EvaHash – мошенническая площадка вымогающая ваши деньги. Заработать на ней вы никогда не сможете, лишь только потеряете свои деньги. Поэтому ни в коем случае не совершайте никаких оплат.

    Хотите увеличить свой доход? Переходите к проверенным методикам и выберите тот способ, который вам понравится больше всего. Все способы в этом разделе уже приносят доход многим нашим подписчикам. Присоединяйтесь и вы к их числу!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше