Читать дальше

Email Cooperative – международная программа поощрения клиентов


  • За прохождение несложного опроса проект Email Cooperative обещает выплатить от 100 от 2 000 долларов. Возможно ли это? «Стоп Обман» проверил на себе. Узнайте, что из этого вышло прямо сейчас в нашем обзоре!

    Email Cooperative

    Описанный сайт: good-email.win.

    Как только мы перешли на сайт, система сообщает, что нам несказанно повезло – программа поощрения клиентов от Email Cooperative выбрала нас для прохождения простого опроса.

    Бюджет программы впечатляет – 450 000 долларов! И это уже седьмая по счету акция. Как говорят создатели проекта, с помощью оплачиваемых опросов бренды получают обратную связь от клиентов и улучшают качество услуг. Само описание говорит нам, что проект от Email Cooperative – лохотрон! Мы уже разоблачали похожие системы развода.

    Программа поощрения клиентов от Email Cooperative, Международная акция почтовых сервисов Призовой Email 2018 и Призовой Eмайл – просто клоны друг друга, которые появляются как грибы после дождя. Чтобы не угодить в сети мошенников и зарабатывать по-настоящему, советуем внимательно изучить раздел «Проверенные курсы».

    Не читайте отзывы «счастливых» участников анкетирования: комментарии «нарисованы» автором этого лохотрона! Поделиться своим мнением о проекте программа поощрения клиентов от Email Cooperative вы не сможете. Такой возможности здесь просто нет!

    Перед прохождением опроса пользователя ждет некая «проверка». После этого нас ожидает чат с оператором, который якобы готовит для нас вопросы.

    Смысл всего этого – усыпить вашу бдительность! Вопросы не меняются!

    Нет смысла их подготавливать для каждого пользователя. Не верьте, что кто-то заплатит вам за пару-тройку кликов мышью. Запомните: никаких оплачиваемых опросов не бывает. Получать обратную связь от клиентов бренды могут хоть каждый день совершено бесплатно! Программа поощрения клиентов от Email Cooperative – это развод!

    Международная программа поощрения клиентов

    После прохождения опроса система определяет сумму вознаграждения. В нашем случае сумма «выплаты» составила 1 735 долларов.

    И это еще один повод не доверять платформе программа поощрения клиентов от Email Cooperative, ведь размер выигрыша никогда не меняется!

    После расчета суммы выплаты необходимо выбрать способ вывода выигрыша – на банковскую карту или электронный кошелек. Никакие реквизиты карты мы не вводили! Процедура перевода средств отклонена банком. Чтобы доллары зашуршали в вашем кармане, нужно заплатить мошенникам Email Cooperative «всего» 168 рублей за конвертацию вечнозеленых в российскую валюту.

    Стандартная схема: вы получаете приличную сумму, отдав взамен относительно небольшую. Это ловкий ход мошенников.Обходите сайт проекта программа поощрения клиентов от Email Cooperative стороной. Не ведитесь на мифические суммы выигрышей в комментариях! Не дайте нажиться на себе!

    Если вы действительно хотите заработать, загляните в раздел «Проверенные курсы» – здесь вы найдете заработок по душе.

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше