Читать дальше

Bitcoin World отзывы. Можно ли получить доход от 200 до 5000 Евро ежедневно?


  • Что за сайт Bitcoin World? Реальные отзывы о нем есть или нет? Они-то есть, но только все неутешительные — Bitcoin World лохотрон! Без вариантов.

    Хотя мошенник, заманивающий нас на свой сервис Bitcoin World утверждает обратное — он якобы зарабатывает на нем 3000 евро с нуля за 2 дня без знаний, используя автоматические майнинг модули.

    Не стоит верить таким сказочникам, которые расхваливают свои собственные сайты.

    В том, что сервис Bitcoin World и сайт какого-то Александра это дело рук одного и того же лохотронщика, легко убедиться — оба сайта расположены на одном и том же домене btc-worldx.top.

    Посмотрите на эти адреса: сайт Александра с заманчивым видеороликом размещен по адресу: https://xa.btc-worldx.top/landings/alexander, а сайт сервиса Bitcoin World находится здесь: https://xa.btc-worldx.top/#.

    Эти адреса могут меняться хоть каждый день. Потому что мошенник загружает свои сайты-лохотроны в поддомены основного домена, которые он делает бесплатно, на что уходит пара минут времени и несколько кликов мышки.

    Такие приемчики мошенники используют очень часто. Поэтому перед тем, как вкладывать деньги или что-то покупать по чьей-то рекомендации, посмотрите — а не рекламирует ли ваш «доброжелатель» самого себя?

    В данном случае так и есть — Александр в видеоролике расхваливает свой собственный сервис Bitcoin World.

    Выплаты, которые он показывает на своем кошельке — фальшивка.

    Такие картинки делаются в Фотошопе, или через подделку исходного кода страницы браузера, или через пополнение кошелька собственными деньгами, в общем вариантов изготовления таких подделок много.

    Любой сайт, где вам показательно демонстрируют свои кошельки, балансы, пачки денег на столе — это лохотрон!

    Именно так мошенники завлекают людей на свои мошеннические проекты, давя на жадность и зависть.

    Всем хочется иметь много денег, а когда видишь на экране, что у кого-то их целые горы или что баланс кошелька ежедневно пополняется сотнями тысяч рублей, то денег хочется еще больше.

    Тем более, что мошенники обещают, что вы их получите легко, быстро, без труда и знаний. Но все такие обещания — обман. Никаких денег на автомате на сервисе автоматического майнинга Bitcoin World вы не получите.

    Там нет ни майнинга, ни заработка, ни денег. Мошенник просто ждет людей, которые верят в сказки про золотую рыбку, волшебную палочку и прочую таинственную чушь про превращение воздуха в деньги путем неких секретных манипуляций в интернете.

    Не поддавайтесь на такие провокации и обещания быстрого заработка. Сайт Bitcoin World — мошеннический проект.

    Да, он выглядит вроде бы солидно и прилично. Да, на нем много отзывов (фальшивых). Да, там вроде бы выступают приличные люди в видеороликах. Но все это сделано лишь с одной целью — получить от вас деньги и исчезнуть с ними.

    Все отзывы написаны мошенниками. Видеоотзывы — записаны за деньги, а часть смонтирована с наложенной озвучкой, которая очень далека от реальных слов, которые произносят люди на иностранных языках.

    Этот спектакль создан лохотронщиками лишь для того, чтобы получать деньги от доверчивых людей, а также от безграмотных пользователей, не понимающих, что никакого автоматического заработка не бывает!

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше