Читать дальше

Опрос от Сбербанка отзывы. Опрос от Сбербанка за деньги что это: правда или развод?


  • Сбербанк — компания известная, если не сказать больше — самая известная в плане оказания финансовых услуг населению России. ПАО Сбербанк знают все, так как к этому банку больше всего доверия из-за его масштаба и подконтрольности государству.

    В уставном капитале Сбербанка 50% и одна голосующая акция принадлежат Центральному банку России. А это значит, что люди уверены в том, что банк никуда не исчезнет и их деньги не уедут за границу, как это бывало с другими банками, когда их владельцы уводили все сбережения людей и присваивали себе.

    Но у такой популярности есть и обратная сторона — чем больше доверия вызывает та или иная компания или бренд, тем больше мошенников пытаются воспользоваться этим доверием и нажиться на доверчивости населения.

    Один из таких вариантов незаконной наживы за чужой счет — обман в Интернете, когда мошенники делают сайты-подделки под Сбербанк и используют их разными способами.

    Например, есть сайты, сделанные один в один под личный кабинет Сбербанк Онлайн, где в формах ввода логина и пароля люди вводят свои данные, а они тут же передаются мошенникам, которые потом взламывают счета вкладчиков и воруют оттуда деньги. Но это сложный вариант, который не по силам рядовым аферистам.

    А вот собрать с наивных людей пару сотен или тысяч рублей — это может даже начинающий мошенник. Для этого они делают различные мошеннические сайты, где от имени Сбербанка предлагают участие в каких-то акциях, викторинах, опросах, но никогда ничего не выплачивают, потому что не для этого они делали свои сайты-лохотроны.

    Пример такого сайта-лохотрона: https://youropros-bank.info

    Назначение таких сайтов — собирать деньги с людей. Для этого мошенники делают имитацию денежного опроса от Сбербанка, которую называют мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк. На таком сайте предлагается пройти опрос и получить деньги от Сбербанка.

    Распознать такой обман проще простого, ведь у каждого пользователя услуг банка есть банковская карта с контактным телефоном, куда можно позвонить и узнать: проводит ли Сбербанк опросы?

    Также можно зайти на официальный сайт Сбербанка и посмотреть: опрос от Сбербанка правда или нет? Вы сами убедитесь, что ни на официальном сайте, ни в службе поддержки никто даже не знает о таких опросах! Потому что Опрос от Сбербанка это обман!

    Сбербанк, если и проводит какие-то опросы, то он не платит за это деньги. Зачем ему тратить огромные суммы на какие-то викторины, если это бесполезная трата денег? Посчитайте сколько вкладчиков в Сбербанке — если каждому платить десятки тысяч рублей за простой опрос, то банк просто разорится!

    Тогда зачем мошенники проводят опрос от Сбербанка? Что это? Зачем это? Ответы на эти вопросы будут вам понятны, если вы попробуете пройти такой опрос.

    Вы увидите, что сами вопросы просты и не несут какой-либо маркетинговой ценности. Они нужны лишь для видимости, «для галочки», чтобы придать правдоподобности сайту мошенников. После этого опроса за него начисляют столько денег, что даже поверить сложно — более 100 тысяч рублей!

    Мошенники могут придумать и нарисовать любые цифры на экране, потому что это ничего им не стоит. Они просто показывают вам цифры, чтобы вы поверили, что это ваше денежное вознаграждение за опрос от Сбербанка.

    Но ведь они не собираются его выплачивать, поэтому им нужно выудить у вас какую-то сумму под надуманным предлогом. Вот они и начинают сочинять разные сказки типа того, что вы сначала должны заплатить комиссию за перевод или верифицировать свой счет закрепительным платежом за определенную сумму.

    Получается, что они вынуждают вас заплатить первыми и перечислить им реальные деньги. Вы платите — и после этого мошенники забирают ваши деньги себе, а вы остаетесь ни с чем. Свои деньги вы им отдали, а от них ничего не получили, потому что Опрос от Сбербанка это обман.

    Реальные отзывы об опросе от Сбербанка свидетельствуют о том, что все происходит именно так, как мы описали. А те отзывы, что вы видите на сайте мошенников — это фальшивка, эти отзывы мошенники пишут сами, чтобы их ложь выглядела убедительней.

    Вывод: не верьте никому, если вам обещают дать большую сумму денег, но при этом просят что-то оплатить до того, как вы получите обещанное вознаграждение. И проверяйте всю информацию на официальных сайтах тех компаний, от имени которых вам обещают дать деньги.

    А еще лучше — не ищите легкие деньги в Интернете и не ждите, что кто-то даст их вам на халяву. Халявы в Интернете нет и нечего надеяться, что вам за пару минут простых действий дадут денег столько, что можно будет потом не работать полгода.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше