Читать дальше

Click Tab – pаработок на обновлении браузера


  • Первые 10 000 пользователей обновления Click Tab получают деньги от разработчиков приложения. Об этом говорят его авторы на своей странице в интернете. Узнаем подробности вместе!

    Click Tab

    Описанный сайт: rashclicktab.org.

    Если судить по сертификату на страничке, то 27 декабря 2017 году на наш компьютер загружено обновление для браузера Click Tab. В течение целого года мы о нем не знали, а оно тем временем выполняло важную работу. Заключалась она в просмотре различной рекламы, за которую платились деньги. Год спустя разработчик готов поделиться финансами с первыми 10 000 пользователями – якобы в благодарность за тестирование.

    Вы уже знакомы с лохотроном CashBox (Real-Money) – лучшее расширение для браузера 2017? Если да, то явно увидели общие моменты с проектом Click Tab. Оно и не удивительно, ведь оба созданы мошенниками. принося доход только ему!Здесь есть все характерные черты обмана:

    • Предлагают за просто так получить крупную сумму (сотни долларов);• Связь со службой поддержки только через электронную почту;• Нет возможности опубликовать свой отзыв;• Нерабочая схема заработка.

    Дело в том, что за переходы по рекламным ссылкам в 2019 году ничего получить нельзя. Это работало лет пять назад, но и тогда весь доход составлял считанные рубли в день. Теперь владельцы сайтов, накручивающих просмотры, так сильно рискуют, что больше не пользуются этими методиками.

    Чудо-способы, подобные лохотрону Click Tab, ориентированы на людей, для которых слова «браузер» и «интернет» звучат как магия. Не будьте таким, 21 век на дворе!

    Нужны честные проекты? Так переходите по ссылке в раздел «Проверенные курсы» и выбирайте любой. Не теряйте время зря!

    Заработок на обновлении браузера

    Нам пишут: Если вы видите эту страницу, значит вам полагается денежная выплата. Легко убедиться, что при посещении сайта с любого устройства появится эта надпись. Счастливыми обладателями обновления браузера Click Tab называют всех посетителей. И всем же предлагают забрать причитающиеся деньги. Не ведитесь на развод для одноклеточных!

    Если вы не в курсе, откроем страшную тайну: различные приложения для браузера устанавливаются только с нашего согласия. Прямо сейчас можете посмотреть перечень тех, которые у вас уже установлены. У себя никого Click Tab мы точно не нашли.

    Вы правда считаете, что кто-то станет давать вам деньги просто «за красивые глазки»? Многие так думают, пока не станут жертвами мошенников. Вот с какой стати им что-то выплачивать?! Ведь якобы они и так целый год анонимно пользовались вашим компьютером, зарабатывали на нем.

    Вы можете испытать свою удачу, но только потом не говорили, что мы вас не предупреждали! Click Tab – типичный обман.

    Запустили проверку и получили уведомление о сумме выплаты в 2095 долларов. Даже регистрацию в Click Tab для этого проходить не пришлось. Пишите в комментариях, сколько мошенник наобещал конкретно вам. Будет интересно сравнить.

    Перейдем к самому «вкусному» – попробуем получить выплату. Для этого указали номер банковской карты и… Нас попросили заплатить 95 рублей для перевода долларов в рубли. На самом деле любой банк сам производит данную операцию, не требуя дополнительных вложений. Не идите у мошенника на поводу. Это только первое требование о какой-то оплате, далее будут еще лживые предлоги, чтобы выудить у вас как можно больше денег мошенническим путем.

    Есть ли сервисы, где не просят платить непонятно за что и реально дают заработать? Да, такие существуют. Часть их них уже описана в разделе «Проверенные курсы». Приятного прочтения!

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше