Читать дальше

Новогодний Подарок 2019 – денежное вознаграждение от 9999 рублей


  • Количество просмотров статьи : 234

    Приветствую Вас. На пороге уже Новый Год 2019, ну и как обойтись без подарков? Только к новому году проект Новогодний Подарок 2019 дарит всем участникам более сотни тысяч рублей. Не можете в это поверить? Тогда читайте дальше.

    Акция Новогодний Подарок 2019 действует только в новогодние праздники. Участникам нужно только ответить на вопросы от Деда Мороза и получить гарантированный приз в размере почти 10 000 рублей. Заходя на сайт Новогодний Подарок 2019, можно увидеть, что такие подарки получили уже многие люди на сумму около полутора миллиона рублей и так же оставили свои положительные отзывы. А свободных подарков осталось всего 340, и надо поспешить выиграть свой приз. Заманчиво? Ну разумеется! А что же на самом деле?

    Новогодний Подарок 2019

    Итак, проект Новогодний Подарок 2019 был создан совсем недавно, отзывы на сайте свежие, а именно декабрьские. Сразу же настораживает тот факт, что проект стартовал в декабре, а уже выплачена такая огромная сумма денег. Только неизвестно кто спонсирует эту акцию, и кто раздает такие щедрые подарки?

    Подозрительно и то, что участники акции Новогодний Подарок 2019 не смогут оставить свой отзывы и пообщаться с другими участниками. А это значит, что комментарии на сайте Новогодний Подарок 2019 были написаны самим аферистом в вордовском документе, красиво оформлены и просто вставлены на сайт. Все фото якобы участников взяты с других ресурсов, а имена вымышленные.

    Данный лохотрончик расположен по адресу new-year-2019.satinstone.ru (наверняка есть еще и другие). Запомните визуально этот сайт, так как домен может смениться в любую минуту. И расскажите ВСЕМ-ВСЕМ про него, чтобы никто не попался!

    ==> В Н И М А Н И Е <==

    Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка, которые можно посмотреть только З Д Е С Ь!

    Сама акция Новогодний Подарок 2019 проходит по типичной схеме. Участник вводит свое имя и начинается тупое шоу. Вместо имени можно написать любые буквы или цифры в любом порядке, программа все равно пропустит. В отличие от подобных мошеннических опросниках, в проекте Новогодний Подарок 2019 всего лишь один вопрос «Вы любите отмечать Новый Год?»

    И программа выдает только два варианта ответов «Да» и «Нет». Человек отвечает на вопрос и вуаля приз в размере 104 580 рублей в кармане.

    На самом деле мошенник никаких денег Вам Новогодний Подарок 2019 не подарит, а наоборот, выманит все до копейки у Вас. А происходит это по следующей схеме: счастливчику предлагается вывести выигранные деньги, указав свои реквизиты.

    На первый взгляд все выглядит реалистично и серьезно. В действительности Вы можете указать в реквизитах любые цифры и буквы, а можете и реальные данные указать.

    В любом случае программа сообщит, что при переводе выигранной суммы возникла ошибка. Для того чтобы подтвердить свою личность, аферист предлагает осуществить тестовый перевод на сумму 300 рублей, который якобы вернется на счет после подтверждения личности.

    Далее программа сообщает, что нужно оплатить комиссию, потом еще оплатить несуществующие услуги до тех пор, пока у жертвы не закончатся все деньги.

    На самом деле никто Вам не вернет эту сумму, да и выигрыша никто не получит. После такого предложения умный человек сразу же покинет данный сайт, а глупец отключает мозги и переводит тестовую сумму снова и снова в надежде получить сотню тысяч рублей на халяву. В этом и заключается обман мошенника – обдурить как можно больше народу!

    Вердикт лохотрону

    Этот лохотрон Новогодний Подарок 2019 является точной копией мошеннической акции «Счастливые вопросы». Неважно, какое имя Вы введете, и какие укажете реквизиты, все равно проект начислит выигрышную сумму. Сам сайт Новогодний Подарок 2019 вовсе не сайт, а обычная страничка, которую как попало слепили за несколько минут. Жулики постоянно клепают такие странички с целью развести лохов. Заблокировали одну такую страницу, они сделали новую за пару часов, придумали дебильное описание и начали опять завлекать людей.

    Уж сколько было говорено, что в Интернете никто просто так не подарит большую сумму денег за пару отвеченных вопросов. Халявы здесь нет! А если хочется обогатиться, то деньги надо заработать. На моем блоге каждый желающий может ознакомиться с обзорами только проверенных способов заработка, и выбрать себе подходящий курс.

    С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

    P.S. В следующей статье очередной Новогодний лохотрон Кибер Санта 2019 – Международная акция Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

         Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

    • MEDIA BOOM Ежемесячный Мотивированный Потребительский Рейтинг с денежными призами

    • Новогоднее чудо или разводы из 90-х возвращаются!

    • Кибер Санта 2019 — Международная акция

    • Инстамагия. Получайте от 2000 рублей в день!

    • Предновогодняя криптовалютная акция от Bitcoin Grand

         Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
    Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

    Подпишитесь на новости блогачтобы быть ВСЕГДА в курсе

    Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше