Читать дальше

Призовой Емайл – акция от Global Email Consorcium


  • Это еще один обзор про еще одну сомнительную викторину. Акция Призовой Емайл совместно с компанией Global Email Consorcium хочет подарить нам денег, а может еще и телевизор вдогонку. Согласитесь, было бы очень приятно победить в акции, не принимая в ней никакого участия. Именно это и происходит на сайте poocyve.top.

    Каждый посетитель данного интернет-ресурса является победителем. Да, мы в этом уверены, мы это проверяли. Наш опыт анализа сомнительных сайтов дает 100% ответ на вопрос: лохотрон или нет?

    Именно такой ответ вы получите в нашей статье. Это отзыв об акции Призовой Емайл. Вы также узнаете все, что необходимо о компании Global Email Consorcium.

    Призовая акция с денежным вознаграждением

    Да, здесь нам чуть ли не пытаются дать деньги прямо в руки, но на главной странице есть еще и телевизор! К чему он здесь не особо понятно, как и не ясен дальнейший опрос, который необходимо пройти.

    Да, вопросы здесь просто загляденье. Интересно, какой смысл в них? Неужели какая-то компания сможет использовать их для построения своей маркетинговой компании. Крайне сомнительно. Который раз мы уже наблюдаем подобные сомнительные сайты, обещающие большие деньги за 5 минут.

    Компания Global Email Consorcium якобы выбрала нас из сотни тысяч других электронных ящиков. Каким образом это произошло? На самом деле нас никто не выбирал. При посещении этого сайта каждый человек является победителем. Это не случайность и не совпадение, нас просто разводят.

    Да, именно так. Акция Призовой Емайл – лохотрон. Сайт poocyve.top выстроен таким образом, чтобы мы быстро дошли до заветного конца. А там нас уже будут поджидать другие «сюрпризы».

    Да, сюрпризов на предоставили целых 3. Мошенники даже постарались и сделали так, чтобы самая большая сумма всегда была показана в конце. Сначала мы якобы получаем 50$, потом 10$, а вот в конце – 2390$. Именно здесь нас и хотят посадить на крючок, т.к. любой пользователь после таких цифр ставится очень искушенным.

    А как им здесь не стать. Сидим мы значит спокойно дома, и тут на тебе – 2450 долларов! Каждый был бы только рад заполучить их себе на кошелек или карту, но этого не произойдет.

    Акция Призовой Емайл – развод и обман. Мошенник, создавший сайт poocyve.top, придумал «старую песню о главном». Авторизационный платеж в размере 165 рублей – вот главный лохотрон от компании Global Email Consorcium. Хотя и на этом все не остановится.

    После первого перевода мошенники постараются выудить из вас еще больше денег. Предлоги могут быть самыми разными: от страхования платежа до оплаты работы «супер менеджера, который уже несет деньги лично вам в руки». Если вы хотели получить какой-то ответ через почту gecmerch@protonmail.com – не утруждайтесь. Мошенники не вернут вам деньги.

    Друзья, читайте наш сайт чаще, чтобы не быть обманутыми. Вы можете начать зарабатывать в интернете легко, используя проверенные методы. Вы сразу же получите поддержку 7 дней в неделю и гарантию заработка. Пользуйтесь!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше