Читать дальше

Конгломерат Почтовых Электронных Систем – поощрение клиентов почтовых сервисов


  • Уже 7 раз Конгломерат Почтовых Электронных Систем проводит акцию с ценными призами за участие опросе. Действительно ли платит проект КПЭС с бюджетом в 450 000 долларов? Узнайте в обзоре.

    Конгломерат Почтовых Электронных Систем

    Описанный сайт: super-email.win.

    Страница проекта Конгломерат Почтовых Электронных Систем сообщает, что нам несказанно повезло. Наш почтовый ящик якобы выбран системой поощрения клиентов. Ежегодно КПЭС выплачивает от 100 до 2 000 долларов за участие в опросе. Он помогает почтовым сервисам повысить качество услуг.

    Мы не откроем Америку, если скажем, что система поощрения потребителей Конгломерат Почтовых Электронных Систем лохотрон. По факту в мире нет никакого объединения почтовых электронных систем. Каждый Email сервис принадлежит какой-то одной компании. А они уж точно не станут разбрасываться большими суммами!

    Зачем что-то платить, если подобные опросы и так проводятся бесплатно? Мошенники лишь нашли повод, чтобы втереться вам в доверие и обобрать до нитки. Схема с выдуманными опросами за деньги не новая. Ранее уже описывали лохотрон ОКПЭС – Общемировая Коалиция Почтовых Электронных Систем, где использован тот же принцип. А вот еще один клон: МАЭПС – Международный Альянс Электронных Почтовых Сервисов.

    Авторы лохотрона КПЭС просто изменили название, но честнее проект от этого не стал!

    Конгломерат Почтовых Электронных Систем показал на сайте ваш город? Не удивляйтесь. Это сегодня могут почти все сайты. Восторженные отзывы пользователей тоже ни о чем не говорят. Оставить свой вы точно не сможете. Так что не ведитесь на такое!

    Хотите заработать? Тогда придется освоить нужные для этого навыки, о чем не раз говорили в статьях из раздела «Проверенные курсы».

    КПЭС

    Нам обещают вознаграждение от 100 до 2000 долларов за пару простых действий. При этом проверка показала, что во время опроса можно давать любые результаты ответов – на результат они не влияют. КПЭС лохотрон, а потому «выигрывает» тут каждый.

    Можете сами вбить в любой поисковой системе номер лицензии ТО-81B872598344. Убедитесь, что она нигде не зарегистрирована. На нее ссылаются лишь клоны проекта Конгломерат Почтовых Электронных Систем. Не будьте наивны!

    Сам сайт зарегистрирован недавно, хотя на нем и пишут, будто работают с 2011 года. Ради солидности жулик использует несколько психологических уловок. Действуют они только на доверчивых людей, но таких слишком много.

    Несколько раз на странице лохотрона КПЭС встречаются кнопки запуска и просьба нажать на них. Это детский ход, который иногда срабатывает. Чем чаще о чем-то просить, тем выше шанс, что вы все же решите испытать судьбу. Даже не пытайтесь! В итоге побеждает только мошенник.

    Время от времени мелькают уведомления о выводе людьми средств. Но они запрограммированы самим создателем КПЭС и не имеют отношения к реальности. Смотрите сами, что происходит при попытке запуска системы:

    • Нажимаем на кнопку, а далее сообщают, что заявка 2017-79 проверяется программой. У вас наверняка покажут такой же номер;• Открывается чат, где поздравляют с участием;• Наобум отвечаем на вопросы;• Размер выигрыша в лохотроне Конгломерат Почтовых Электронных Систем составляет 1735 долларов.

    Просят заплатить 168 рублей для конвертации долларов в рубли. Это глупо, поскольку банк сам автоматически и бесплатно совершает эту процедуру. Дополнительно что-то оплатить требуют лишь мошенники!

    Если нужны честные способы заработка, то стоит посмотреть раздел «Проверенные курсы». Регулярно публикуем обзоры на актуальные проекты. Читайте внимательно!

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше