Читать дальше

Призовой Емайл [Лохотрон] — отзывы о международной акции


  • Международная акция «Призовой Емайл» объявляет победителей. Участники мероприятия могут стать обладателями ценного приза, либо денежного вознаграждения. Автоматическая система международного почтового консорциума Global Email Consorcium уже провела отбор email адресов. Владельцам электронных почтовых ящиков осталось только принять участие в розыгрыше бонусов, где и будет определен вид вознаграждения и его размер. Редакция нашего сайта не могла остаться в стороне. Было принято решение попасть в число претендентов на победу и выяснить: кто и за что здесь платит деньги.

    Викторина с ценными и денежными призами

    Влиться в число победителей было не сложно. Письмо с радостной вестью без труда нашлось в папке «спам» нашего электронного почтового ящика. В нем содержалась ссылка на официальную страницу проекта: http://poocyve.top. Первым делом обращаем внимание на то, что вход не ограничен вводом персональных данных, кодов и паролей. Это значит, что посетить страницу и принять участие в розыгрыше бонусов может любой желающий. Ресурс содержит минимум сведений о проводимом мероприятии, его организаторах и спонсорах. Правильнее будет сказать, вообще не содержит никакой информации о Международной акции Призовой Емайл, что позволяет сделать соответствующие выводы о статусе проекта.

    Сомнения в состоятельности сделанных заявлений подстегивают комментарии участников, размещенные на странице. По задумке авторов проекта они должны произвести впечатление на пользователя и подтолкнуть его к принятию решения. На самом деле, они играют обратную роль. Внимательный взгляд без труда выделит схожую манеру письма в текстах, составленных людьми разного пола, возраста, профессии и увлечений. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что все записи сделаны одним человеком.

    Присутствие психологического давления в виде всплывающих сообщений о том, что кто-то уже вывел деньги в рамках акции Призовой Емайл, так же свидетельствует о неискренности организаторов. Обман кроется и в казалось бы, формальных данных. Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 12.04.2018 года – текст, который не значит ровным счетом ничего. Мы обратились в службу поддержки с просьбой разъяснить предоставленные сведения. Письмо, отправленное на указанный адрес электронной почты gecmerch@protonmail.com осталось без ответа. Из чего можно сделать выводы, что на диалог наши оппоненты не настроены.

    ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

    Международная акция Призовой Емайл

    Несмотря на приведенные доводы, пробуем принять участие в процессе определения бонусов. Для этого кликаем по большой зеленой кнопочке и вливаемся в спектакль, очень напоминающий действия наперсточников из далеких девяностых. Первым делом пользователю предстоит ответить на три бессмысленных вопроса. Ответы никак не влияют на конечный результат. Далее предлагается найти наиболее ценный приз, спрятанный в трех коробочках. И здесь совершенно не важно, на какую из трех упаковок кликать. Итоговая сумма будет для всех одинаковая.

    Собрав таким нехитрым способом вознаграждение, в размере 2450 долларов США пользователь столкнется с необходимостью авторизоваться в системе. Обычно, процедуры подобного рода проводятся задолго до проведения розыгрыша и начисления денежного вознаграждения. В случае с Международной акцией «Призовой Емайл» это еще и стоит денег. Наши постоянные читатели знают, что платежные требования, появляющиеся при попытке вывода средств, являются прямым доказательством того, что перед нами проект-лохотрон. Здесь необходимо четко разграничивать понятия: начисленная сумма является простым набором символов, за которым нет никакой финансовой составляющей. Платить придется из собственного кошелька, реальными, т.е. настоящими деньгами.

    Призовой Емайл — наши отзывы

    Отзывы нашей редакции о Международной акции Призовой Емайл – резко-отрицательные. Автоматическая система международного почтового консорциума Global Email Consorcium и проводимый ею отбор – всего лишь фантазия киберпреступников. Нет такой организации и никогда не существовало. Ее придумали, чтобы произвести впечатление на доверчивых граждан. Так будет проще заставить их раскошелиться на оплату несуществующих услуг. А за право обладать нарисованными деньгами придется платить неоднократно:

    • Авторизационный платеж – 165 рублей;
    • Комиссионный сбор по экспресс переводу – 1005 рублей;
    • Комиссионный сбор по стандартному переводу – 675 рублей;
    • Регистрация перевода – 851 рублей;
    • Оформление подписи по переводу – 941 рубль;
    • Регистрация в реестре – 890 рублей;
    • Формирование документов по переводу – 1151 рубль;
    • Подключение защищенного канала передачи – 960 рублей;
    • Обратный международный звонок – 1095 рублей;
    • Защищенный канал связи – 911 рублей;
    • Регистрация кодового слова – 830 рублей;
    • Проверка по счету – 1181 рублей;
    • Разблокировка ip адреса – 1350 рублей.

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Призовой Емайл

    Соответствие содержимого заявленному на сайте
    НЕТ
    Новизна материала
    0 из 10
    Видео-руководство
    НЕТ
    Текстовое руководство
    НЕТ
    Обратная связь
    НЕТ
    Доступность для новичков
    Да
    Обратная связь с автором после покупки
    НЕТ
    Доступная цена
    Да
    Возможность реального заработка
    НЕТ
    Гарантия возврата
    НЕТ

     

    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

    Подводя итоги знакомства с проектом Призовой Емайл, ответственно заявляем, что пользователю предлагают принять участие в мошеннической схеме. Вместо обещанного денежного вознаграждения его ждут непредвиденные траты. После того, как все условия киберпреступника будут выполнены, участник мероприятия получит утешительный приз в виде ссылки на курс по заработку в сети интернет. Представленные в нем сведения не имеют никакой информационной ценности. Предлагаемый способ уже устарел и не способен принести ни копейки. Мы постоянно информируем своих читателей об актуальных методах, способных принести реальный доход. Их можно найти в рубрике «Проверенные Курсы». 

    Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

     Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

     Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

    КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

    ➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

    ➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

    ➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

    Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

    Сделать репост:

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше