Читать дальше

Легендарный Опрос 2018


  • Наступил новый год, но различные старые акции все еще актуальны. Одна из них – Легендарный Опрос 2018, проводимый крупными компаниями. Узнайте о том, как получить от 75 000 рублей за несколько минут.

    Легендарный Опрос 2018

    Описанный сайт: x-ba.ru.

    Проект Легендарный Опрос 2018 – страница в интернете, где людям задают различные вопросы, возмещая потраченное время крупными суммами. Если вас удивляет размер награды (от 75 000 рублей), автор сайт объясняет это просто. Якобы спонсоры – крупные бренды, которые готовы платить немало денег для того, чтобы узнать общественное мнение об их товаре/услуге.

    Компании действительно тратят миллионы долларов на маркетинговые исследования. Так они лучше узнают, что конкретно нравится или не нравится их потенциальным покупателям. Вот только для этого они не раздают никому деньги! Подумайте сами: какой в этом смысл? Никакого! Покупатели готовы и бесплатно ответить на пару простых вопросов при покупке в магазине или интернете.

    Чего добивается создатель проекта Легендарный Опрос 2018? Только одного – выудить у вас побольше финансов и обогатиться. Перед нами ведь очередной лохотрон, копирующий множество подобных «опросников». Один из примеров: Национальное Бюро Аналитики – ежемесячный мотивированный потребительский рейтинг. Там мошенник тоже обещал невиданные награды за пару нажатий на кнопки.

    Встречаем здесь все типичные признаки обмана:

    • Предлагают существенные суммы за простейшую работу;• Количество бонусов уменьшается прямо на глазах, но никогда не доходит до нуля;• Множество положительных отзывов на сайте, но свой оставить нельзя;• Нет телефонов для связи с организаторами. В 2019 году ни одна нормальная служба поддержки не работает только через электронную почту, как здесь;• Сам сайт сделан явно «на коленке». Мошенники редко заморачиваются с дизайном или нормальным описанием на странице.

    Не надейтесь на удачу или халяву! Если действительно хотите зарабатывать – обратитесь к разделу «Проверенные курсы». Проведите время с пользой.

    Прохождение опроса

    Почему такие лохотроны, как Легендарный Опрос 2018, раз за разом привлекают людей? Да потому что многим хочется получать деньги, но ничего для этого не делать. Все мы слышали истории о счастливчиках, выигравших в лотерею или получивших наследство, позволяющее вести беззаботную жизнь. Мошенники легко заставляют верить, будто на этот раз именно к вам удача повернулась лицом. Не будьте наивными!

    Если хотите, можете провести небольшой практический тест. Убедитесь, что по итогу вам предлагают одну и ту же сумму, хотя по идее она каждый раз должна отличаться (непонятно почему).

    А еще из комментариев видно, что некоторые участники вместо денег получают другие бонусы – скидки на различные покупки. По факту же всем реальным пользователям предложат деньги. Правда они не настоящие, а всего лишь нарисованы на экране. Не стоит верить всему, что просто написано где-то в интернете!

    Запустим лохотрон Легендарный Опрос 2018 и попробуем заработать:

    • Написали в поле ФИО слово «Обман» и прошли регистрацию;• Сообщают, что подобрано 6 вопросов на сумму 131 262 рублей;• Ответили на простые вопросы. Типичный пример: какой парфюм предпочитаете. Причем спрашивают даже у тех, кто вообще не пользуется этими марками;• Потребовали сделать закрепительный платеж в размере 150 рублей.

    Мошеннику нужен лишь повод для выманивания у вас финансов. Ничего в ответ он отправлять не собирается. Будьте осторожны.

    Внимательно читайте описания сайтов, где предлагают заработать. Честными окажется лишь небольшая их часть. О таких мы и рассказываем в разделе «Проверенные курсы». Убедитесь сами!

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше