Читать дальше

Унитарный Компенсационный Центр [Лохотрон] — наши отзывы


  • Унитарный Компенсационный Центр – возможность самостоятельно проверить наличие денежных компенсаций образовавшихся после перерасчета ведомственных тарифов. Проще говоря, пользователю предлагают собрать денежные средства, о существовании которых он и не подозревал. Это всевозможные выплаты от государства, которые по неизвестным причинам не афишируются и даже активно утаиваются. Начисление и поиск осуществляются с момента формирования и по день подачи запроса. Минимальный набор сведений о проекте заставляет усомниться в подлинности сделанных заявлений. Редакции сайта предстоит осуществить проверку деятельности центра и выяснить: чей карман пополнится после того, как поиск компенсационных выплат будет завершен.

    Что такое проектная система УКЦ и кому она платит деньги?

    Официальный сайт проектной системы УКЦ находится по адресу http://wylith0.top. Под громким словом «сайт» скрывается дешевый одностраничник с примитивным оформлением. Общее впечатление дополняется результатами проверки предоставленных сведений. Начнем с того, что про сам Унитарный Компенсационный Центр нет никакой официальной информации. Организация с таким названием никогда и нигде не регистрировалась. Она существует исключительно в рамках рассматриваемого нами проекта, что свидетельствует о попытке обмануть пользователя.

    Проверка Лицензии №548К11 от 22.04.2014 в реестрах показала, что пользователю демонстрируют простой набор символов, не имеющих никакого отношения к реальным документам. Указанный физический адрес РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180 стал мишенью для мошенников и аферистов. Он упоминался не менее чем в десяти проектах лохотронах. Не вызвал удивлений и тот факт, что служба поддержки граждан не реагирует на сообщения, отправленные по адресу ukcoperator@yahoo.com.

    Дополнением к общей картине стали отзывы счастливчиков, которым удалось получить выплаты от несуществующей организации «Унитарный Компенсационный Центр». Внимательный читатель без труда подметит однотипность фраз и схожий стиль письма в опубликованных записях.

    ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

    Унитарный Компенсационный Центр платит?

    Редакция нашего сайта часто обращает внимание пользователей на тексты написанные мелким шрифтом. Они содержат много важной и интересной информации. Рассматриваемый нами ресурс не стал исключением. Страница содержит материал, который сложно прочитать. Но сделать это просто необходимо. Смысл написанного сводится к тому, что пользователю предлагают принять участие в игре. Основной задачей игрока является прохождение уровней, заданных администрацией проекта, с целью получить в конце подарок. О каком подарке идет речь не уточняется, зато четко прописано, что все упоминания дохода являются вымышленными. Все начисления являются частью игрового процесса и ни в коем случае не приравниваются к реальным деньгам.

    Весь дальнейший процесс знакомства с проектом «Унитарный Компенсационный Центр» расписан заранее. Пользователю предстоит проверить свои данные на наличие выплат. Нет необходимости вводить свои реальные сведения в форму поиска. Запуск будет осуществлен и без них. Система самостоятельно откроет личный кабинет пользователя, присвоив ему ID 41567912. Она же произведет расчет выдуманных данных и зарезервирует к выплате 114269,40 рублей. Дальше начинается игровой процесс, весь смысл которого сводится к прохождению платных испытаний.

    Унитарный Компенсационный Центр — наши отзывы

    Отзывы нашей редакции о заработке в проекте «Унитарный Компенсационный Центр» негативные. Под видом начисления компенсационных выплат скрывается банальный лохотрон. По окончанию игры пользователя ждет подарок, ценность которого не превышает 200 рублей. Но, чтобы дойти до финала, участник отдаст значительно больше. Бюджет основателя мошеннической схемы пополнится неоднократно:   

    • Проверочный платеж – 150 рублей;
    • Комиссия по экспресс переводу – 833 рубля;
    • Комиссия по стандартному переводу – 467 рублей;
    • Оформления персонального ключа для получения перевода – 989 рублей;
    • Подключение реквизитов к цифровому реестру – 1055 рублей;
    • Проверка счета перед зачислением – 1166 рублей;
    • Заключение договора обслуживания – 911 рублей;
    • Заключение оферты страхования – 1322 рублей;
    • Повышение лимитов службой мониторинга – 1088 рублей;
    • Подключение системы авто выплат – 1733 рубля;
    • Страховая оферта по второму переводу – 921 рубль;
    • Регистрация личного пароля – 999 рублей;
    • Передача пароля по безопасному каналу – 1221 рубль;
    • Зарегистрировать личную санкцию на выплату – 1521 рубль;
    • Заказ обратного звонка оператора – 1655 рублей.

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Унитарный Компенсационный Центр

    Соответствие содержимого заявленному на сайте
    НЕТ
    Новизна материала
    0 из 10
    Видео-руководство
    НЕТ
    Текстовое руководство
    НЕТ
    Обратная связь
    НЕТ
    Доступность для новичков
    Да
    Обратная связь с автором после покупки
    НЕТ
    Доступная цена
    Да
    Возможность реального заработка
    НЕТ
    Гарантия возврата
    НЕТ

     

    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

    Проверка показала, что Унитарный Компенсационный Центр, выдуманная организация, которая не платит деньги. Все обещания являются лишь частью игрового процесса, в который невольно втягиваются желающие подзаработать. Командой нашего сайта ранее был рассмотрен проект «Агрегатор Компенсационных Отчисленйи», который является аналогом рассмотренного ресурса. Элементарное сравнение позволяет сделать выводы, что обе схемы создавались одним мошенником и смена названий позволяет ему собрать большее число жертв. Не лишним будет напомнить нашим читателям про бесплатный сыр и про то, что заработок в сети интернет требует определенных знаний и умений. Более подробная информация содержится в рубрике «Проверенные Курсы». 

    Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

     Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

     Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

    КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

    ➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

    ➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

    ➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

    Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

    Сделать репост:

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше