Читать дальше

Система I-VIBER: от 5000 рублей на автомате

Разработка I-VIBER: от 5000 рублей на автомате

Меня зовут Владыкин Юрий Иванович. Я пенсионер и живу в обычной российской глубинке, в не большом городке. Всю жизнь, я посвятил работе на военной службе, а после увольнения в запас, пошел работать на завод, где успешно трудился до выхода на пенсию.

Каково же было мое разочарования, что человек, который посвятил всю свою жизнь работе и надеялся провести хотя бы спокойную и стабильную старость на достойную пенсию, окажется никому не нужен. Государство выделило крохотную плату за мой тяжелый труд, в размере 7 500 рублей, на которую едва можно протянуть месяц. Давайте добавим коммунальные услуги, лекарства и т.д. Что же остается,дырка от бублика?

Но, я сильный человек и работа меня никогда не пугала. Понимая сложившийся ситуацию, я начал искать подработку в охране, сторожем или на худой конец дворником. Но и здесь, я получал отказ за отказом.

Но мир, не без добрых людей и мне выпал шанс, который и изменил всю мою жизнь. Судьба свела меня, с сыном моего друга, который работает программистом и зарабатывает приличные деньги. Вот он и взял меня на поруки, обучив теоретическим и практическим азам дохода в интернете. Основываясь на свой опыт, который состоит исключительно из практики, я создал новейший курс по заработку: «I-VIBER». С его помощью, абсолютно любой человек, сможет гарантированно получать от 5 ООО рублей ежедневно.

I-VIBER

Читать дальше Читать дальше