Читать дальше

Smart Traffic и продажа трафика

Можно ли зарабатывать от 25 000 рублей, продавая домашний интернет? Создатели площадки Smart Traffic утверждают, что это реально и не требует усилий. Проверим на практике!

Smart Traffic

Описанный сайт: moneyinfoya.ru.

Нашим постоянным читателям хватит даже короткого описания, чтобы понять: это очередной лохотрон. Мы давненько не писали о сайтах про продажу трафика. Даже мелькала надежда на то, что люди поумнели и не ведутся больше на такой бред. Поверить в подобный способ «заработка» могут только самые наивные!

Что пишут на сайте развода Smart Traffic: «В нашей системе на данный момент более 600 000 сайтов, которые оптом и каждодневно скупают трафик (посещения)». Ключевой момент в покупке у вас посещения разных сайтов. Чем больше людей на них заходят, тем выше те в рейтинге. Тут все логично и некий проект действительно бы мог платить вам за переходы по ссылке и минутное нахождение на странице. Но…

Почему же Smart Traffic развод? Все просто:

• Сервисы с оплатой за переходы дают заработать копейки (в буквальном смысле). Тут же предлагают от 25 000 в день;• Ни на какие страницы вручную переходить не надо. Система якобы все сделает за нас. Тоже вымысел;• Вся «работа» займет около 3 минут. Очередная глупость. Если бы все было так просто, создатели сервиса использовали бы свои мощности и не делились с людьми доходом. Зачем вообще платить почти 10 000 в минуту, когда можно обойтись 100 рублями и менее?

Логики в схеме никакой, но так и бывает в подобных случаях. На дураков рассчитывают и другие аналоги Smart Traffic. Это Zims Money — купля-продажа интернет-трафика и тому подобные.

Лучше не ведитесь на крупные цифры в описаниях площадок, а вчитывайтесь в предлагаемую схему заработка. И напоминаем, что обзоры на рабочие методики публикуются исключительно в разделе «Проверенные курсы».

Продажа трафика

Разберем другие составляющие Smart Traffic, где якобы за огромные деньги выкупается ваш трафик. Напоминаем – в данном случае под термином понимаются действия (переходы на вебсайты), а не ресурс, который реально скупить.

К нашему сожалению не удалось найти тут чего-то нового, что не мелькало бы в других разводах на деньги. Это масса фейковых отзывов с проставленной текущей датой, нерабочий номер телефона, отсутствие возможности оставить комментарий. Мошенник настолько ленив, что даже не попытался придумать новые элементы обмана. Зачем? Ведь и так находятся люди, верящие чему угодно.

Если нажмете кнопку «купить трафик», сообщат, что свяжутся в ближайшее время. Нормальный сервис так бы ответил скорее желающим его продать, а не заказчику, принесшему деньги. Их тут можно только потерять, а зарабатывает по факту только владелец лохотрона.

Как проходит «работа» в Smart Traffic:

• Нажимаете кнопку и система оценивает стоимость вашего трафика (глупость полная – выше уже сказали, что его «ценность» одинакова для всех интернет-пользователей);• Сообщают, что найдено свыше 500 000 сайтов-клиентов. Будто мы в течение 3 минут посетим их. Сами понимаете, что быть такого не может;• Запустили программу и подождали немного.

После завершения процедуры нас наградили 48 940 рублями и попросили оплатить услуги платформы (50 рублей). Запомните: честные сервисы просто снимают нужную сумму в виде комиссии при переводе средств на карту. Ничего не платите!

Если вы ничего не знаете о заработке в сети, но желаете заполнить этот пробел, бесплатно ознакомьтесь с обзорами на проверенные курсы из одноименного раздела. Только актуальная информация!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше