Читать дальше

*Лохотрон* Сервис Делим деньги отзывы

Сервис финансовой поддержки Делим Деньги — лохотрон, созданный как Сервис поиска и получения финансовой поддержки от предприятий участвующих в системе льготного налогообложения.

По набору умных слов сразу понятно, что сайт создавался для людей, которые не поймут ни единого слова, кроме того, что им тут дадут денег на халяву. Именно такой эффект и нужен мошенникам.

Адреса сайта: http://itatme.site, ddservice@protonmail.com, https://kassy24.com

Есть данные об организации, которая якобы всем этим заведует: ПАО «ДД ФИНАНС», Москва, Пресненская наб. 7А, телефон 8-800-1550-990, Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 12.04.2018 года. Но это ложные данные, а конторы ПАО ДД Финанс не существует.

Скриншот главной страницы лохотрона Сервис Делим деньги:

Точную выплату вам сразу не говорят, но обещают в диапазоне от 20 до 200 тысяч рублей. Могли бы пообещать и больше, все равно эти деньги никто изначально не собирался выплачивать.

Как пишется на сайте Сервиса ДелимДеньги, это площадка, на которой компании и предприятия создают фонды, чтобы потом из этих средств раздавать халявное бабло лохам, верящим в сказки. Это не дословное изложение текста сайта, но суть его именно такова.

По легенде, такие компании экономят на социальных и фискальных отчислениях, если делятся своими деньгами с другими. Бред, конечно, но многие в это верят по своей врожденной тупости и тотальной безграмотности.

Для получения денег не требуется ничего, кроме нажатий на кнопки сайта. Форма регистрации вроде бы есть, но это имитация, там можно ничего не заполнять. Она работает и так, а сайт гарантированно выдаст на экран монитора «найденные» 128450 рублей.

Как и в любом лохотроне, здесь тоже нельзя будет вывести эти деньги — ни просто так, ни после оплаты всех требований мошенников. Их будет несколько, на разные суммы.

Для начала у вас потребуют открыть персональный фиксационный счет, потом он сам по себе «откроется» (опять же без каких-либо ваших данных, которые никто не просит).

После этого начнется сам развод — сначала попросят заплатить персональный фиксированный платеж 160 рублей, после чего начнут выманивать более серьезные деньги.

В итоге на таком сайте можно перевести мошенникам несколько тысяч рублей, но так ничего и не получить.

Оплату принимает мошеннический сервис E-pay.club на странице https://kassy24.com путем перевода денег с банковской карты лоха на свои номера мобильных телефонов оператора ТЕЛЕ2.

Читать дальше Читать дальше