Читать дальше

**Лохотрон** Международная система контроля ip адресов «Ревизор Online»

Здравствуйте! Продолжаем борьбу с мошенниками и отлавливать лохотронные проекты. На этот раз в наши руки попал сайт http://revisoronline.gq, который под видом анти-лохотронного проекта рекомендует зарабатывать на Международной Системе Контроля IP Адресов, которая располагается по адресу: https://ipcontroll.gq.

 

Правдивы ли отзывы на официальном сайте?

Расположение: http://revisoronline.gq (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Начнем с того, что это вряд ли можно назвать официальным сайтом, так как ссылка на него вечно меняется. Почему? Да тут не сложно догадаться, так как мошенник меняет адрес, чтобы запутать следы и под видом новоиспеченного сайтика запудрить мозги честным людям.

Так что разберемся поначалу с первым сайтом – "Ревизор-ONLINE", его девиз: «Строго проверяем системы заработка в интернете и показываем какие работают, а какие – нет». Да, сказано не дурно, однако на главной странице сайта нет ни меню, ни ссылок на другие обзоры, вообще нет ничего похожего на сервис, который занимается обзорами заработка в интернете. Зато хорошо пиарится Международная Система Контроля IP Адресов, отзывы о ней только хорошие.

Подобному поведению «обзорщиков» мы посвещали целую статью, где рассказывали, что такие авторы сайтов – левые обзорщики (мошенники). Они под видом анти-лохотронного проекта проталкивают свои лохотроны или слаборабочие проекты. В том или ином случае Вы выкените на ветер деньги.

На сегодняшний день существует множество способов обмануть и расположить к себе посетителя, но самым действиным до сих пор остаются отзывы. Да, про подставные комментарии многие в курсе, но автор данного лохотрона пошел немного дальше. Заметьте, что мошенник пошел на хитрость, сделав отзывы о Международной Системе Котроля IP Адресов якобы через соц сети, на самом деле это муляжДобавить собственный отзыв возможности нет, нет даже формы для добавления комментария. Поэтому спрашивается, как это могли тут другие люди оставить комментарий? А ответ мы уже озвучивали – отзывы Ревизор Online муляж.  Добавлены они на страницу мошенником, а не реальными пользователями. Чтобы убедиться окончательно, обновите страницу через несколько минут и обратите внимание, что время добавления отзыва осталось неизменным.

Понятное дело, что "Ревизор-ONLINE" никакой не сервис анти-лохотрона, а сам лохотрон и есть, который в наглую пиарит вторую (основную) часть развода, которая находится тут: https://ipcontroll.gq.

Переходим на данный сайт, где необходимо зарегистрироваться. Форма нужно будет обязательно указать номер счета (карточки или электронного кошелька). Мы пошли на некоторую хитрость и вместо правильной комбинации цифр, ввели просто буквы. В результате ошибок никаких не выдало, регистрация прошла успешно. Этот нюанс уже говорит нам о наличии обмана и лжи.

Но едем дальше и пробуем выкупить выбранный IP адрес, цена которого 120 рублей. Оплата производится через мошеннический сервис e-pay, которым пользуется большинство лохотронщиков. Дальше следовать бессмысленно, денег с этого заработка мы не увидим, а будем только бесконечно вкладывать собственные, ложа их в карман мошенника.

Переходим на страницу статистики и наблюдаем сколько автор лохотрона уже поднял денег на своем разводе:

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Международной Системе Контроля IP Адресов и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше