Читать дальше

Благотворительный фонд Бернарда Санли

Нередко обеспеченные люди помогают нуждающимся в деньгах. Благотворительный фонд Бернарда Санли – проект, организованный на деньги миллионера Теодора Сантареллы. Все детали есть в нашем обзоре.

Благотворительный фонд Бернарда Санли

Описанные сайты:

• benardsunleyaie.club/ted/index.html;• benardsunleyabe.club;• benardsunleyaae.site.

Теодор Сантарелла – реальный бизнесмен из США. На указанном выше сайте говорят о том, как он добился успеха, в течение жизни помогал менее обеспеченным. В последние годы ему пришлось бороться с тяжелой болезнью. Свое состояние он решил раздать другим, для чего был организован Благотворительный фонд Бернарда Санли.

Печально осознавать, но этот проект – очередной лохотрон. Теодор Сантарелла – реальная личность. Приведенные на сайте ссылки на статьи о нем (на английском) по идее должны подтверждать реальность легкого «заработка». По факту мошенник воспользовался добрым именем человека, которого уже нет в живых. Считаем, что это ужасно!

Мы уже описывали лохотроны, построенные на схеме лже-благотворительности. Это EURFond – финансовая помощь от граждан Евросоюза например. Но Благотворительный фонд Бернарда Санли превзошел их по своему цинизму. Его создатель готов на все ради денег.

Сомневаетесь, что проект нечестен? Вот лишь пара аргументов:

• Есть несколько клонов вебсайта;• Непонятно, почему деньги раздают в русскоязычном сегменте, а не в Европе или США, где тоже хватает проблем;• Ни один фонд не станет раздавать финансы направо и налево. Всегда требуется доказать, что вы действительно нуждаетесь в них;• При обновлении страницы остаток средств на оказание помощи опять увеличивается. Вас заставляют поверить, что финансы кончаются и нужно скорее пройти регистрацию.

Сайт неплохо проработан, но это не повод ему верить. Ни одного разумного аргумента в свою защиту мошенник не привел. Другое дело способы заработка, которые мы публикуем в разделе «Проверенные курсы». Проверьте их сами!

Получение финансовой помощи

Автор проекта Благотворительный фонд Бернарда Санли немного постарался и выложил видеоролик с сюжетом, который якобы показывали по одному из каналов. Там репортер поведал про данную акцию и ее организатора. Легко заметить, что исходная озвучка была другой. Уже поверх нее наложили нужные реплики. Настоящий репортаж был посвящен совершенно другой теме.

Мы попробовали оставить собственный комментарий, но только лишний раз убедились в нечестности площадки. Даже не пытайтесь читать «отзывы» на странице! Это не более чем красивые слова. Фактов, которые можно проверить, там не приводится.

Хотя средства на виртуальном балансе постепенно уменьшаются, до нуля цифра не дойдет. Вы всегда успеете влезть в эту ловушку для дураков. Только оно вам надо?

Посмотрите наши результаты практического теста:

• Запустили лохотрон Благотворительный фонд Бернарда Санли нажатием 1 кнопки;• Предложено выбрать 1 из 3 картинок. Практика показала, что все они – выигрышные. Понятно, что настоящий фонд не станет заниматься такой бредятиной, устраивать какие-то розыгрыши.

После заполнения небольшой анкеты нас просят заплатить 198 рублей для подтверждения личности. Именно ради этих денег и организован развод Благотворительный фонд Бернарда Санли. Будьте осторожны.

Держите себя в руках. Сегодня многие обещают крупные суммы за пустячные действия, но ничего в итоге не платят. Реальный заработок, описанный в разделе «Проверенные курсы», построен на совершенно других принципах.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше