Читать дальше

Объединенный Компенсационный Фонд (ОКФ)

При наличии законных оснований каждый может получать некие средства от государства. Объединенный Компенсационный Фонд (ОКФ) – новая площадка, на которой обещают выделение денег. Читайте детали в обзоре!

Объединенный Компенсационный Фонд

Описанный сайт: ntfis.club.

Создатели сайта в целом сказали правду. Если есть основания (причины), человек и правда сможет получать отчисления от государства или каких-то организаций. Однако в данном случае вообще не объясняют, по какой причине собираются переводить нам финансы. Исследование показывает, что достойными объявляют всех, кто запустит программу.

Как называют проекты, где обещают вознаграждения за простые действия или вообще просто так? Правильно – лохотроны. Типичный пример: Акция Best Browser 2018. Объединенный Компенсационный Фонд ОКФ – обычный обман. Не верьте написанному на сайте!

Страница содержит упоминание 34 869 комментариев. Но такое количество вы тут не увидите, ведь мошеннику проще понадеяться, что поверят ему на слово. Для вида он опубликовал пару отзывов – само собой, все они положительные.

Также нашли и другую распространенную уловку – опубликован регистрационный номер компании. Якобы она официально числится в неком реестре. Можно даже не лезть в специализированные базы. Достаточно набрать в поисковой системе название проекта или указанный номер. Результат говорит сам за себя – ничего не найдено.

Без чего не обходятся уважающие себя лохотроны, так это без пользовательского соглашения. В нем всю ответственность за потерю денег переложат на вас. Здесь он тоже есть (мелкий шрифт внизу страницы). Не рискуйте зря!

Есть смысл сосредоточиться на честных и прибыльных проектах. О них рассказываем в разделе «Проверенные курсы». Изучайте и зарабатывайте!

ОКФ

В последнее время у жуликов наблюдается мода на размещение фейковых кнопок социальных сетей. Они не работают, однако сигнализируют доверчивым людям о серьезности сайта. Стоит нажать на такую, чтобы увидеть: это или просто картинка на экране или нерабочий элемент (как в данном случае).

В большинстве своем нас читают взрослые люди. Странно только, что вы до сих пор верите в сказки о том, что кто-то будет платить деньги за нажатие пары кнопок. Даже реальные пособия и льготы приходится порой выбивать силой. А Объединенный Компенсационный Фонд будто заплатят десятки тысяч на халяву. Самим то не смешно?

Объединенный Компенсационный Фонд ОКФ лохотрон, притворяющийся серьезной организацией. В наши дни не стоит слепо верить всему, что видим в интернете. Доверяйте только фактам, в которых можно убедиться самостоятельно.

Очередной тест послужил хорошим тому подтверждением:

• Запустили проверку наличия выплат;• Попросили заполнить анкету – указать ФИО и дату рождения. Но этого явно мало, чтобы точно установить нашу личность;• Оставили анкету пустой и перешли к следующему шагу;• Требуют оплатить пошлину, без которой поиск по базе невозможен.

Если заплатите эти 120 рублей, ничего хорошего в ответ не получите. Жулик пообещает что угодно, придумывая все новые услуги, обязательные к оплате. Счастливого финала не будет.

Помимо нечестных сайтов есть и Проверенные ресурсы, помогающие освоить интернет-заработок. Их выбирают люди, желающие изменить свою жизнь. Действуйте!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше