Читать дальше

Компания Test Global Group (Тест Глобал Груп) и денежный опрос

Компания Test Global Group предлагает нам заработать до 2000 долларов на прохождении опросов. Где-то мы это уже слышали.. Да, за последнее время на нашем сайте было выставлено десятки обзоров, посвященных заработку на опросах. К сожалению, не один из них так и не дал заработать таким образом. Что же будет в этот раз? Узнайте в нашей статье.

Это отзыв о компании Test Global Group. Лохотрон или заработок на прохождении опросов? Сайт http://gl-group.money-da.ru/.

Прохождение опроса за деньги

Как нам сообщают на сайте, всю работу оплачивает американская компания. Очень интересно, каким образом у нее получается заработать, если простой пользователь за 5 минут работы может заработать до 2000 долларов? Сумма очень неправдоподобна, поэтому мы взялись за тщательную проверку Test Global Group.

Вообще заработок на опросах реален, но здесь никто не будет платить такие космические суммы. Для составления даже небольшой статистики необходимо опросить несколько тысяч человек. Представьте, что каждый из этих людей получит даже по 500 долларов, хотя на сайте обещается больше

Сотни тысяч долларов будут потрачены и выплачены обычным людям, но за что конкретно они должны получить эти деньги?

Давайте посмотрим на список вопросов. Неужели они могут представлять такую ценность?

Мда.. очередные глупые вопросы, которые ровным счётом ничего не стоят. Как должна какая-то американская компания их использовать, чтобы еще и заработать? Это просто невозможно.

Почему мы должны получить за ответы на них до 2000 долларов не известно. Если вы читали наши прошлые обзоры, то знаете, что очень много лохотронов в наше время ориентируются именно на обман людей через опросы. Но не через настоящие, а через фиктивные.

Именно фиктивным опросом является страница на сайте http://haa.su/Eth/. В качестве проверки мы оставили все поля пустые, но система все равно приняла нашу анкету и сообщила о получении выигрыша.

Что же задумала компания Тест Глобал Груп?

На самой последней странице сайты нас пытаются убедить в необходимости перевода 389 рублей. А зачем? Оказывается нам необходимо открыть рублевый счет. Вы же помните, как это делается? Даже при заказе карты часто необходимо просто обратиться в банк или на сайт, но здесь нам обещают счет без наших данных и сразу после оплаты?

Test Global Group — лохотрон. Никто не платит столько денег за прохождение опросов. Друзья, лёгкий заработок в интернете существует. Вы можете о нем узнать в разделе с проверенными методами, но Тест Глобал Групп не заплатит обещанных денег. Это обман и развод.

Вы хотите зарабатывать в интернете надёжно и постоянно? Переходите к нашим проверенным методам и делайте деньги каждый день! Мы очень надеемся, что вы примите во внимание наш опыт. Если будут какие-то вопросы — смело пишите в нашу службу поддержки.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше