Читать дальше

Первое Обновление [Лохотрон] — наши отзывы об акции

Ваш браузер обновлен и был выбран для участия в акции с возможностью выигрыша до 5000$ – фраза, которой встречают участников проекта «Первое Обновление». В число счастливчиков мы попали только потому, что наш браузер произвел обновление. Все действия были осуществлены без нашего прямого участия и ведома. О предстоящем мероприятии не было оповещено заранее, но это не помещало провести отбор победителей. В силу профессиональной деятельности, мы не склонны верить в обещания быстрого обогащения и внезапно появившиеся возможности пополнить свой бюджет. Попробуем детально изучить условия акции и определить: кто является спонсором внезапной радости и кому достанется щедрое вознаграждение.

Каждый пользователь, который перейдет по ссылке http://browser-update.site, видит одно и то же сообщение. Ограничений на вход нет, соответственно и информация о том, что только десять человек могут претендовать на денежное вознаграждение является ложью. В текст сообщения вставлен специальный скрипт, считывающий информацию о браузере, с которого осуществляется выход в сеть. Соответственно, пользователь видит в нем правдоподобную информацию и готов пройти небольшой опрос, за который обещают заплатить большие деньги. На самом деле, все сведения о проводимых мероприятиях должны приходить на почту от имени представительства того сервиса, который задействован в работе. Письмо должно содержать ссылку на переход непосредственно в личный кабинет пользователя. Доступ к информации должен быть ограничен паролем. В случае с акцией «Первое Обновление» ничего подобного нет.

Внизу, под основным текстом опубликованы реквизиты представителей проводимого мероприятия:

  • Представитель: Акция «Первое Обновление» 2009 — 2018 г.
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, 10с1, оф.145;
  • Сведения о юридическом лице: ОГРН 5137746100476, ИНН 7715524559553;
  • Обратная связь: support-desk@browser-update.siteс

Редакции сайта удалось выяснить, что ни один из указанных параметров не является достоверным. Опубликованный физический адрес не имеет никакого отношения к указанному мероприятию. Служба поддержки клиентов не отвечает на отправленные письма. ОГРН и ИНН – набор ничего не значащих цифр.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Кто получит вознаграждение в акции «Первое Обновление?

Для того, чтобы пользователь получил денежное вознаграждение, ему необходимо кликнуть иконку «принять участие». Обращаем внимание, что по одной из версий он уже победитель, по другой, необходимо дать согласие на участие. Не стыковки подобного рода прямо указывают на то, что нас водят за нос с определенной целью. Переход по ссылке, позволяет нам лучше разглядеть происходящее. Примитивная анимация, несколько бессмысленных фраз про проверку и поиск, отсутствие регистрации говорят о том, что мы оказались втянутыми в авантюру.

Представители Яндекс, Google и т.д. настолько дорожат своей репутацией, что не станут использовать для связи с клиентами сомнительный адрес электронной почты support-desk@browser-update.siteс и доменное имя, никак не связанное с основным сервисом. Не станут они использовать лживые комментарии и украденные изображения, для того, чтобы произвести впечатление на участника акции «Первое Обновление». Вознаграждение в размере 2735$ так же не является подлинным. Во первых, эту цифру видит каждый псевдопобедитель. Во вторых, представители различных браузеров никак не связаны друг с другом, соответственно и акции будут проводить раздельно и условия участия и отбор победителей будут вести независимо друг от друга.

Акция «Первое Обновление» — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Первое Обновление» резко-отрицательные. Представители не существующей акции используют имя солидных сервисов в своих гнусных целях. Сразу после того, как был объявлен размер денежного вознаграждения, участнику предлагают ввести платежные данные для вывода средств. Система успешно пропускает любые символы. А дальше запускается процесс прямого вымогательства. С пользователя начинают многократно требовать деньги за несуществующие услуги. При этом, следует понимать, что цифра в 2735$ не имеет под собой никакой финансовой основы.

Предстоящие платежи:

  • Оплата комиссии – 162 рубля;
  • Оплата реестра – 185 рублей;
  • Идентификация абонента – 428 рублей;
  • Внесение клиента в базу – 825 рублей;
  • Оплата персонального страхования – 1167 рублей;
  • Звонок личного менеджера – 910 рублей;
  • Подключение тарифа «Полный Безлимит» – 1358 рублей;
  • Регистрация клиента на выплату – 1499 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте «Первое Обновление»

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги знакомства с проектом «Первое Обновление», хотим отметить, что упоминание сервиса, имеющего хорошую репутацию у пользователей, не означает его прямое участие в мошеннической схеме. Следует тщательно проверять информацию об акциях и мероприятиях, где предлагают платить деньги только за то, что у кого-то имеется доступ к сети интернет. Отсутствие сведений о компании представителе, размере бюджета и источниках финансирования должны настораживать. На то, что перед нами очередной лохотрон, указывают платежные требования, появляющиеся сразу за попыткой вывести средства. Методы, которые принято считать надежными способами получения прибыли работают совсем по другим принципам. Более подробную информацию по ним смотрите в рубрике «Проверенные Курсы». 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше