Читать дальше

[ЛОХОТРОН] Ежегодный интернет опрос граждан от QLS

[ЛОХОТРОН] Ежегодный интернет опрос граждан от QLS

  • Admin
  • 05.12.2018
  • 4 Views
  •  Like

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня ко мне на обзор попал очередной лохотрон с мошеннического сервиса приема платежей e-pay.club. Лохотрон называется Ежегодный интернет опрос граждан от QLS.

Сайт: qiwychance.info

ВНИМАНИЕ: Запомните дизайн сайта, так как мошенники часто меняют домен сайта.

Ежегодный интернет опрос граждан от QLS

Что же такого в этом лохотроне, что на него так ведутся люди? Да ничего обычного, типичный сайт, схема древняя как мамонт. Но до сих пор рабочая. Суть проста, никому неизвестный сайт проводит ежегодный интернет опрос граждан с приличным денежным вознаграждением, сумма, которую можно получить начинается с отметки в 75 000 несуществующих рублей.

Суть лохотрона проста до безобразия. Вы попадаете на сайт лохотрона, вас просят ввести имя и фамилию. Но как обычно, это делать не обязательно. Достаточно ввести одну цифру и все, заявку отправляют на проверку. Но как таковой проверки нет, это все фикция. На самом деле все очень просто, что бы вы не вводили в поле вашу заявку все равно примут, причем сумма вознаграждения будет всегда одна. Хоть сто раз заходите на сайт и отправляйте анкету на проверку. В этом и есть вся суть лохотрона, люди видят что они получат крупную сумму и после этого готовы на все.

Мою анкету проверили и подготовили для меня несколько вопросов. Быстро отвечаю на все вопросы, сайт начинает перечислять заработанные средства на мой виртуальный счет. Ну а дальше в общем то начинается то, ради чего мошенник все и затевал. начинается развод на реальные деньги. Деньги успешно поступили на мой виртуальный счет, но вот беда, чтобы из получить нужно заплатить, причем реальные деньги. Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить закрепительный платеж. Стоит этот платеж всего 150 рублей, оплата как всегда проходит через сервис приема платежей e-pay.club. Который кстати запретил выкладывать подобные лохотроны на своем сайте, но видимо мошенники нашли лазейку, и дальше публикуют лохотроны.

Типичная схема развода, сначала вас просят оплатить небольшой платеж, затем платеж больше и так по нарастающей, в общей сложности мошенник подготовил для вас 13 платежей, сумма доходит 1 500 рублей.

Выводы: Ежегодный интернет опрос граждан от QLS это лохотрон, все что вы видите на сайте это плод фантазии мошенника скрывающегося под ником Extra. На этом сайте заработать невозможно, этот сайт создан не для того чтобы платить вам деньги, он создан только с одной целью пополнить кошелек мошенника вашими деньгами.

Может уже достаточно искать манны небесной? если хотите научиться зарабатывать в интернете, то переходите в наш раздел с проверенными курсами от реальных авторов.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Related Posts

[ЛОХОТРОН] Компьютерный Блог Евгения Новикова и Программа ONLINE-SHOP MANAGER

  • 02.06.2017

[ЛОХОТРОН] Платформа Money Times КУПЛЯ-ПРОДАЖА ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА

  • 17.09.2017

[Лохотрон] DUBAI STYLE Эмиратская принцесса платит 42000 рублей в день

  • 19.02.2017

[ЛОХОТРОН] Фонд взаимопомощи «Кубышка»

  • 23.02.2017

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше