Читать дальше

Инвестиционный проект Crypton.farm и Антон Криптонский дадут вам 6-850% за 4-60 дней?

Некто Антон Криптонский создал проект Crypton.farm якобы с целью привлечь инвесторов. Антон рассчитывает расширить свой бизнес, запустив больше ферм для майнинга криптовалют. Он предлагает посетителям поучаствовать в проекте, сделав вклад на срок от 4 дней до 2 месяцев, и получать прибыль в размере от 6% до 850%. Мы протестировали этот сайт.

Проект Crypton.farm позволит заработать прибыль от 6% по инвестициям?

Антон Криптонский заявлял, что занимается майнингом два года. Он предлагал участникам проекта хорошо зарабатывать при вложениях от 200 до 380000 рублей. Антон собирался увеличить количество своих ферм для майнинга и делиться прибылью с инвесторами. По статистике, приведенной на сайте, средний вклад составлял 27963 рубля. Здесь же публиковались отзывы от различных блогеров.

Инвесторам предлагались четыре тарифных плана для разных сумм вкладов. При минимальной инвестиции 200 рублей можно было получить 6% прибыли через 4 дня. Другие тарифы с большей прибылью от 50% до 850% были рассчитаны на 2 недели, на 1 месяц и 2 месяца.

В разделе соглашений отмечалось, что компания Crypton.farm обязуется обеспечивать работоспособность сайта, устранять своевременно технические неполадки, оказывать консультации инвесторам. Участникам гарантировалась сохранность данных и денежных средств.

Мы заполнили форму и после авторизации смогли попасть в личный кабинет. Перед выбором опций вклада следовало пополнить баланс. Мы указали минимально возможную сумму 200 рублей. Оплатить пополнение можно было только с Payeer. Далее в разделе вкладов мы выбрали нижний тариф с прибылью 6%, рассчитанный на 4 дня. После заявки депозит был успешно открыт. Через 96 часов мы должны были получить 212 рублей.

Когда срок работы депозита закончился, на нашем балансе числилось 212 рублей. Мы подали заявку для вывода денег на Payeer. Нам сообщили: заявка рассматривается в ручном режиме, уведомление о результате придет к нам на почту.

Спустя 4 часа наша заявка оставалась в обработке, деньги на наш кошелек не пришли. Дальнейшее ожидание было бессмысленным. Crypton.farm оказался неплатежеспособным проектом, о чем также свидетельствуют отзывы в интернете. В результате мы потеряли свои деньги.

Итоги по Crypton.farm:

  • сайт не производит обещанные выплаты;
  • мы не советуем верить Антону Криптонскому и открывать вклады на этом сервисе.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше