Читать дальше

Инвестиционный проект KAPITAL с kaputal.com обеспечит вас пассивным доходом?

Проект Kaputal, расположенный на kaputal.com, представляется посетителям как платформа инновационного характера, позволяющая при минимальных действиях пользователя получать максимальные результаты. Стабильная прибыль здесь якобы достигается за счет высококачественного трейдинга. Мы проверили, обеспечивает ли сервис заявленный пассивный доход.

Сайт kaputal.com позволит зарабатывать на автомате?

Инновационная система Kaputal предлагала получение первой прибыли уже через минуту. Участникам обещались мгновенные выплаты, неограниченный срок контракта, простота и доступность, а также круглосуточная поддержка. Размер прибыли на главной странице не указывался. Платформа принимала к оплате системы Payeer, Visa/MasterCard, Qiwi, Perfect Money, Яндекс.Деньги и Bitcoin.

В разделе соглашения присутствовал пункт, гласящий, что участник использует Kaputal по своей доброй воле и на собственный риск. Никто не дает ему гарантий выгоды или пользы от участия в системе. Степень участия определяется самим участником, и только он решает, вкладывать ли в проект средства.

Заполнив форму, мы оказались в личном кабинете. Здесь можно было кликом кнопки запустить систему. Мы начали с пополнения баланса. Принимались суммы от 10 рублей, мы решили внести 100 рублей. Из способов оплаты был активен только Payeer, хотя на проекте заявлялись и другие платежные системы.

После платежа мы вернулись в аккаунт. Для запуска системы потребовалось увеличить мощность, оплатив 100 рублей с баланса аккаунта. Затем мы смогли запустить систему. За время данного процесса нам начислялась прибыль. Доход в день должен был составить 2,64 рубля, за час нам начислялось 0,11 рубля.

Забрать образовавшуюся прибыль можно было в любой момент. Мы решили подождать 4 дня. За этот период на нашем балансе накопилось 10,67 рубля. В разделе вывода средств мы создали заявку. Моментально появилось сообщение, что 10,68 рубля выплачены на кошелек Payeer. Поступившая сумма составила 10,57 рубля, поскольку система Payeer взимает комиссию.

По состоянию на 3 декабря 2018 года проект Kaputal производит выплаты вкладчикам. Но как долго просуществует данный сервис, чтобы успеть вывести свои деньги – неизвестно. Подобные инвестиции сопровождаются неизбежным риском.

Итоги по kaputal.com:

  • в момент тестирования проект позволял вывести начисленную прибыль;
  • решение об инвестициях в Kaputal принимайте на свое усмотрение.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше