Читать дальше

Акция «Первое обновление» с призом до 5000$

Разработчики сходных программ конкурируют между собой, борются за каждого клиента. Рекламная акция «Первое обновление» – отличный шанс получить от них крупную сумму? Проверим прямо сейчас!

Акция «Первое обновление»

Описанный сайт: browser-update.site.

Создатель проекта Акция «Первое обновление» рассказал о нем на главной странице сайта. Якобы мероприятие проводится уже в 5-й раз, а целью является реклама соответствующего браузера. Победители акции – люди, которыми первыми обновили программу до актуальной версии. Сумма вознаграждения составляет от 100 до 5000 долларов.

Мы со смехом читали описание, ведь оно рассчитано на людей, которые в 1 раз увидели компьютер! Никаких наград за обновления нет и быть не может! Перед нами очередной лохотрон, где победителем называют всех участников. Так уже было в разводе Ассоциация Интернет Браузеров и международная акция 2018 года и ему подобных.

Дадим пояснения:

Браузер – программа, через которую вы выходите в интернет;• Узнать наименование, номер версии и ваш регион проживании сумеет любой сайт. Так что ничего фантастического в том, что мошенник вывел достоверные данные на экран;• Если зайти с другой программы, укажут, будто именно ее разработчик является организатором розыгрыша;• Акция «Первое обновление» будто бы нужна для рекламы программы. Но ею и так пользуются почти все, а уж знает точно каждый! Как вообще реклама связана с банальной раздачей денег?

Также говорят, будто мы первые в регионе обновили приложение. Точно знаем, что не делали этого. Проверить проект на честность просто. Нужно запустить старую версию и убедиться, что даже ее назовут актуальной и выигрышной.

Хотите зарабатывать? Так освойте хотя бы базовые умения, которые нужны для этого. Информация из раздела «Проверенные курсы» точно будет полезна!

Участие в акции

Честно признаем: лохотрон Акция «Первое обновление» отличается достаточно оригинальным подходом и продуманным дизайном. Страница действительно похожа на ту, где появляются важные системные уведомления.

При тестировании на помощь пришла база налоговой службы, по которой проверили данные указанной на страничке организации. Часть сведений в реестрах не обнаружили. Жулик использовал первый попавшийся набор цифр – он ведь не рассчитывал, что кто-то станет изучать такие мелочи.

По второму номеру найдена некая организация из Москвы. Однако находится она по другому адресу, а сфера ее деятельности – полиграфия, производство и продажа бумажных изделий. Явно не то, что нам нужно.

Нажали на «Принять участие» и попробовали получить деньги:

• Нас встретила типичная анимация (меняющиеся картинки). Вы и правда думаете, что чем их больше, тем проект надежнее?;• Сумма выигрыша определена в 2735 долларов;• Указали номер банковской карты.

Мы не надеялись встретить дальше что-то нестандартное. Акция «Первое обновление» не обманула ожидания – мошенник ограничился банальным требованием платно подтвердить введенные данные. Для этого надо перечислить ему 162 рубля. Не делайте глупостей, не платите!

Даже если бы и требовалось подтвердить карту, это можно сделать с помощью SMS или другими бесплатными/дешевыми способами. Держитесь от этой площадки подальше!

«Стоп Обман» рекомендуем присмотреться к более солидным проектам, описанным в разделе «Проверенные курсы». Тут собраны те сайты, за которые мы готовы поручиться. Изучайте и зарабатывайте!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше