Читать дальше

Computer Activity – проверка на сетевую активность

Интернет-пользователи могут применять компьютер для заработка. Проект Computer Activity явно говорит об этом. Расскажем, как проходит проверка на сетевую активность. Не пропустите детали!

Computer Activity

Описанные сайты:

• infomoneyss.ru;• kassir.news;• infobillson.ru.

Заблудиться на этом сайте нереально – это его первое и единственное преимущество. Тут содержится всего пара строк текста и 1 кнопка для запуска системы Computer Activity. Сообщается, что как только пройдет проверка на сетевую активность, мы получим от 50 000 рублей.

Уже на этом этапе понятно, что перед нами лохотрон. А наличие нескольких клонов сайта (ссылки выше) только подтверждают данную мысль. За что платят деньги? Просто за использование интернета? Так это глупость полнейшая! Сейчас не 60-е годы, когда нужно было рекламировать новое средство коммуникации.

Мошенник не потрудился даже чем-то наполнить страничку. Лохотрон Computer Activity не содержит хотя бы парочки фейковых отзывов, картинок или других элементов, типичных для таких проектов. Расчет идет на людей, которые готовы поверить первому встречному, не потребуют у него доказательств. Не надо таким быть!

Думаете, что здесь может быть какая-то ошибка и заработать все же удастся? Так проект Computer Activity ничем не отличается от аналогов, которые мы уже описывали. Удачные примеры: Internet-Rewards: от 20 тысяч за интернет-активность, а также Проверка на сетевую активность и выплата за социальную активность.

Весь смысл создания сайта в том, чтобы ввести вас в заблуждение, убедить в скором получении денег. А далее без особых проблем жулик выпотрошит карманы пользователя, оставив того ни с чем.

Ориентируйтесь на те площадки, которые требуют реальной работы, а не предлагают халяву (которой не бывает). Их мы описываем в разделе «Проверенные курсы».

Проверка на сетевую активность

Как якобы работает Computer Activity? Если верить написанному на странице (а этого делать не надо), то происходит проверка на сетевую активность. Для этого анализируют наш IP (адрес компьютера в сети). Но его недостаточно для проверки всех действий в интернете! Да и многая информация конфиденциальна, не может быть передана третьим лицам.

Если вы запустите систему, то увидите тот же результат, который появился и у нас. А ведь сумма выигрыша будто бы определяется индивидуально. Таких ляпов полно. Но даже без них лохотрон Computer Activity таковым и останется.

Не ведитесь на красивый дизайн, грамотную рекламу или обещания высоких выплат за пару простых действий.Что показала проверка на сетевую активность:

• Нажали «Пройти проверку». Регистрацию пропустили;• Присвоили индивидуальный номер 84910. Он выдается каждому пользователю;• На экране появились движущиеся картинки, символизирующие какую-то работу. На такое поведется разве что учащийся младших классов;• Computer Activity начислил на баланс 172 100 рублей.

Дальше требуется активировать виртуальную карту платежной системы. Стоит это 80 рублей. Почему нельзя провести оплату за счет только что «заработанных» финансов? На этот логичный вопрос ответ один – потому что перед нами лохотрон! Никто не собирается вам что-то перечислять.

Заработок в интернете действительно возможен, но явно не на этом сайте. Смотрите раздел «Проверенные курсы», где опубликованы площадки, которым стоит верить!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше