Читать дальше

Инвестиционный проект PROFIT-FAST выплачивает инвесторам 120% через 120 часов?

Стать инвесторами приглашает всех желающих сервис Profit-Fast на profit-fast.pro. Данная компания якобы добилась отличных результатов, значительно расширив свои активы. Она торгует акциями и использует передовые технологии облачного майнинга. По вкладам обещаны 120% прибыли через 120 часов. Мы проверили, выплачиваются ли деньги инвесторам.

Проект Profit-Fast является платежеспособным?

Сайт стартовал 26 ноября текущего года и принимал инвестиции от 20 рублей. Платформа работала только с платежной системой Payeer. Посетителям сообщалось, что Profit-Fast – это юридически зарегистрированная компания, занимающаяся торговлей на Forex и майнингом.

Но в правилах сайта выдавалась иная информация: сервис работает по принципу распределения денежного потока. Это означало, что проект является финансовой пирамидой, и выплаты прекратятся, как только перестанут поступать новые вложения. Здесь же администрация отказывалась от ответственности и гарантий сохранения вложенных денег. Средства участники вкладывают по собственному решению и за последствия отвечают сами.

Для входа на проект Profit-Fast следовало указать кошелек Payeer. Оказавшись в кабинете, мы оформили депозит на 100 рублей, решив не рисковать большими суммами. Пополнение баланса мы оплатили с кошелька Payeer. Чтобы увидеть сведения по открытому депозиту, мы обновили страницу раздела вкладов. Выплаты должны были производиться каждые 6 часов. Ждать завершения работы вклада следовало 5 дней.

Процент прибыли, по нашему мнению, был вполне реальным, поэтому в финале мы надеялись получить свои средства. За срок работы вклада нам должны были прийти 20 платежей по 6 рублей на кошелек Payeer. Общая прибыль должна была составить 120 рублей. Но зайдя в кабинет через 5 дней, мы увидели, что с баланса выведено только 102 рубля. На наш кошелек действительно приходили платежи по 5,94 рубля, причем их было 17, а не 20.

Оказалось, что проект Profit-Fast выплачивает деньги лишь частично. Свои средства мы вернули, но прибыль составила всего 2 рубля. Учитывая комиссию платежной системы Payeer, мы ничего не заработали, а только потеряли время.

Выводы по profit-fast.pro:

  • сайт на момент тестирования выплачивает прибыль лишь частично, и не является разумным вариантом для инвестиций;
  • связываться с Profit-Fast мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка Вы сможете ознакомиться с надежными методами заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше