Читать дальше

Алексей Морусов и его «Новогодний заработок» реальны?

Алексей Морусов на проекте с названием «Новогодний заработок» рассказывает, как можно хорошо заработать на теме новогодних праздников. Автор поясняет: он нашел способ, который принес доход порядка 1000 рублей за несколько часов. Тщательно проверив данный подход, все подробности и необходимые настройки Алексей изложил в своем курсе. Мы протестировали этот метод.

Курс «Новогодний заработок» реально работает?

Алексей Морусов в презентации на своем сайте ng.zarabotatygood.ru говорит о заработке на партнерке в новогодний период. По словам Алексея, ему удалось найти интересную связку, показавшую отличный результат. Обучающий курс автор предлагал за 960 рублей.

Оплата курса «Новогодний заработок» произошла на Glopart.ru. Продавцом выступал сам автор. Далее после регистрации мы оказались в школе Алексея Морусова «Бери и делай». Нам выдавали два курса – бонусный «Двойная выгода» и приобретенный нами «Заработок на новогодней партнерке».

В курсе предоставлялась вся информация, обещанная автором на сайте. В видеоуроках Алексей показывал, как зарегистрироваться в партнерке, к какому офферу подключиться и как его продвигать. Автор давал разъяснения по двум видам привлечения трафика, а также рассказывал, как данный трафик привлекать бесплатно. Конкретные выводы по курсу мы могли сделать только после практического теста. Эффект по бесплатному трафику был под вопросом, что касается платных способов – они должны были сработать и принести результат.

За несколько часов мы успели изучить курс «Новогодний заработок» и применить его в работе. По статистике Admitad за 1 декабря 2018 года в нашей рекламной компании videodedmoroz, рекомендованной Алексеем Морусовым, произошел 71 клик. Средняя стоимость клика составляла 40 рублей, конверсия получилась отличная – 14,29%. Это принесло 9 продаж, все они были подтверждены, а доход составил 2400 рублей.

По затратам 71 клик у нас обошелся примерно в 1000 рублей. Соответственно наш чистый доход оказался 1400 рублей всего за несколько часов работы. К слову, мы даже не считаем это работой, при том, что доход мы получили.

Практика подтвердила, что курс «Новогодний заработок», представленный на авторском сайте ng.zarabotatygood.ru, реально работает и приносит результат, причем с очень неплохой для партнерских систем конверсией. Отметим, что для работы мы использовали небольшую хитрость. Но если даже абсолютный новичок начнет выстраивать рекламные компании, он также сможет рассчитывать на финансовый результат.

Итоги по тестированию курса Алексея Морусова:

  • методика «Новогодний заработок» работает и обеспечивает реальную прибыль;
  • мы рекомендуем данный курс к изучению всем, кого он заинтересует.

Подробный обзор смотрите в видео:Чтобы не попасть на мошенническую копию авторского сайта, переходите на оригинальный источник по нашим ссылкам.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше