Читать дальше

отзывы Денежная Ёлка забирай деньги на подарки к новому году Лохотрон

Адрес лохотрона: appscoin.ru/k/elka-ep

Фальшивая почта: editor.bunny@mail.ru

Полное название лохотрона: Денежная Елка забирай деньги к новому году 2019. ДЕНЕЖНАЯ ЁЛКА приносит от 2000руб. каждый день в автоматическом режиме! Вырасти СЕБЕ такую ёлочку, заработай к Новому Году! Действуй сейчас, пока не поздно

В чем суть мошенничества и почему Денежная Ёлка лохотрон? Я вам объясню. Начнем с того что эти жулики украли фотографию у известной американской блогерши под ником ASMR Darling, у нее 2,1 миллиона подписчиков, вот, украли фото этой девушки и назвали ее своим именем Алена Крицкая.

Как вы видите настоящее имя этой девушки Taylor Darling, именно ее фото мошенники украли для своего лохотрона «Денежная Елка» воспользовавшись наступающим Новым Годом, позор! Воровать деньги у людей перед Новым Годом, это надо быть реальной твар**ю! Хоть основная часть мошенников именно из этого круга, украсть деньги у другого и купить себе подарок, кошмар, мне за них стыдно что живу в России вместе с этими уро**ми, они позорят нашу страну. Я всегда был и буду за правду, будем продолжать разоблачать мошенников пока их не будет вообще. Также я всегда был и будут за мир во всем мире, плохой нации нету, все нации равны и судить всех по одному чудику бессмысленно. Русские добрые и хорошие ребята, с Украины тоже много друзей и знакомых, Белорусы есть, Поляки и то что сейчас войны в мире это лишь игры Политиков, у них там своя страна.

Вернемся к лохотрону Денежная Елка, «отзывы наших покупателей» не соответствуют действительности, сам текст написан этими же мошенниками, фотографии тоже украдены из интернета чтобы создать фальшивый образ рабочего проекта. Выдуманная система Денежная Елка не стоит ни копейки, не вздумайте платить ! Денег не заработаете это уж точно. Напоминаем что мы каждый день проводим ревизию по интернету, если хотите получить рабочую систему по которой реально можно зарабатывать деньги то зайдите в ОДОБРЕНО, если хотите обезопасить себя от мошенников зайдите в МОШЕННИКИ.

Читать дальше Читать дальше