Читать дальше

DNShop — интернет-магазин бытовой техники

Лохотроны, основанные на предоставлении рабочих мест в интернет-магазинах – популярная схема развода. DNShop интернет-магазин бытовой техники предлагает работу без навыков и опыта с оплатой от 2500 рублей в ДЕНЬ! Директором является Анна Вергус.

Если вы регулярно читаете наш блог, то знаете, что в список интернет-лохотронов ранее уже добавлялись сайты, подобные dnshop.rabotavsem.info. Кстати, доменных имен у лохотрона DNShop было около 10, но это только те, которые мы смогли найти. В данный момент они все недоступны, но это не значит, что мошенники прекратили свою деятельность.

Если вы вдруг увидите интернет-магазин бытовой техники DNShop от Анны Вергус на новом доменном имени – просим сообщить нам, чтобы меньше людей попалось на этот лохотрон. Разоблачение мошеннического интернет-ресурса можете прочесть чуть ниже.

А самые активные могут прямо сейчас переходить к проверенным методам и начать зарабатывать.

Как нас хотела обмануть Анна Вергус?

На самом деле директором Анна Вергус не является. Фото на сайте было просто скачано в интернете. Мошенники выбрали изображение деловой женщины, чтобы легче было втереться в доверие к обычным людям.

Конечно, очень многие хотели бы зарабатывать от 2500 рублей в день, нажимая на 2 кнопки, но не все так просто. В сети интернет заработать можно, к примеру, с помощью проверенного метода «Престиж». Но никто не будет обещать вам деньги на халяву. Халява есть только в лохотронах, однако вы ее получите только в виде цифер на балансе мошеннических сайтов.

Мошенники, прикрываясь, Анной Вергус, предлагают заполнять обычные формы для интернет-магазина. Они якобы должны быть в дальнейшем обработаны, проверены, а деньги за эту работу тут же будут поступать к нам на счет.

Это мы уже видели, и не раз. Ситуация всегда была аналогичная. В данный момент нам предоставляют простую форму с несколькими полями, где необходимо вписать данные. Данные уже есть на странице, т.е. их уже кто-то ввел. Зачем нам снова вводить их? Логика не на стороне мошенников, однако это не помешало обмануть им сотни человек всего за несколько дней.

Для проверки мы просто отправляли пустые формы. Будь DNShop от Анны Вергус настоящим интернет-магазином бытовой техники, никто бы не принял пустые формы. Но система не выдала нам никакой ошибки, а приняла «работу» и отправила заполнять остальные формы.

В самом конце нам пообещали вполне впечатляющую сумму. 7581 рублей, что сразу же насторожило нас. Никто в здравом уме не будет платить такие деньги за такую работу.

Лохотрон DNShop далее использовал старую схему обмана пользователей. Оплата конвертации валют в размере 168 рублей. Именно к этому все и шло. Никакой работы в интернет-магазине бытовой техники DNShop не существует.

Мошенники использовали название известного бренда, чтобы втереться в доверие к посетителям сайта. Они просто убрали одну букву и немного изменили логотип компании.

Друзья, если вы хотите зарабатывать в интернете – переходите к нашим проверенным методам. Результаты вас смогут очень хорошо удивить. Вот скриншоты заработков людей без опыта работы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше