Читать дальше

Деньги-женщинам Флагман – пакет СОВЕТНИК

Ирина Калинина

Автор тренинга “Финансы для Женщин”

Основной закон финансовой грамотности гласит, что не важно сколько денег вы получаете – важно сколько у вас остается и как вы умеете ими распоряжаться. Именно поэтому известны примеры людей, которые зарабатывали 500 000 в месяц и были “по уши в долгах” и людей со сравнительно скромными доходами, которые достигли финансовые цели, о которых, казалось, было глупо даже мечтать!

Статистика говорит нам, что для достижения финансовой независимости. в среднем, человеку достаточно 5 лет. И чем раньше вы начнете этот путь, тем раньше станете жить свободной от мыслей о деньгах жизнью. Финансовая грамотность — необходимый навык для женщин.Жить по средствам, следить и управлять деньгами без финансовой грамотности в современном мире – сложно.

Вы всегда можете придти к финансовой независимости – от государства, работодателя, превратностей судьбы и экономической ситуации. В этой программе я собрала для вас материалы, которые помогут вам выстроить ясную и понятную стратегию достижения финансовой независимости.

Эта программа, созданная специально для женщин, с целью повышения их осведомленности в финансовых вопросах, а также осознанности в отношении денег. В своей практике, я часто встречаюсь с женщинами из разных социальных кругов. Если женщина благополучно замужем, то все вопросы связанные с деньгами она передает своему мужу.

Если женщина свободна, то она либо в бизнесе/карьере и «впахивает», чтобы обеспечить своего ребенка(детей) и поддерживать определенный уровень жизни. Либо она перебивается от зарплаты до зарплаты, и общеизвестная рекомендация «надо откладывать хотя бы 10% от своего дохода», ввергает ее с состояние стресса — «Ну как это возможно?!», ведь не хватает даже на элементарное.

Деньги-женщинам Флагман

Даже если вам за 60 и даже 70, отчаиваться не стоит! Известно немало случаев, когда женщины, которым было за 60 и даже 70 смогли выйти на желаемый уровень жизни.Главное, чтобы вы делали правильные действия в правильной последовательности по тщательно и заранее продуманному плану. Я же со своей стороны, бережно “за руку” проведу вас к результату.

У вас будет составлен персональный финансовый план на несколько лет вперед, вы научитесь грамотно ставить цели, наилучшим образом их достигать и управлять своими финансами, чтобы на все хватало и капитал приумножался.

Поверьте, финансовая грамотность необходима и всегда есть инструменты, которые помогут вам в этом увлекательном и приятном деле. Финансовая финансовой стабильность и обеспеченность не “происходит” сама собой – это всегда результат тщательно продуманного финансового плана, финансовой дисциплины и неуклонного следования намеченному плану.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше