Читать дальше

**Лохотрон** ROSSTAT {V2.0} – ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ

Доброго времени суток! По нашим данным буквально в конце октября прошла волна рассылки одного очень опасного лохотрона, который собрал огромные кассы. Мошенник назвал свой обман «РОССТАТ ОНЛАЙН» – частная организация федеральной статистики.

 

 

ROSSTAT {V2.0} – отзывы

Расположение: https://ros-stat.site/ (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Прежде всего, сначала хотелось бы сказать, что не нужно сразу доверять сайту, если там написано что-то про федеральную или региональную причастность, даже государственная лицензия № Л05266810152 от 30.03.2008, бессрочная, про которую втирается на сайте – все подделка и муляж.

Далее, мы уже неоднократно говорили, что обещание выплатить деньги за прохождение простого опроса – не что иное, как хитрый шаг мошенников. В реальной жизни легких денег не бывает.

Разные фишки, аля: «Пройди опрос – получи деньги», «Работа 5 минут в день – зарплата 50 тысяч», «Сделай пару кликов и получи бонус 100 тысяч рублей» и т.д. – все это выдумки мошенников. Они тем самым подкупают Вас халявой, а затем, незаметно для Вас же, выманивают незначительную сумму денег. А далее стараются высосать как можно больше.

Чем раньше Вы поймете, что чудес на свете не бывает, и никто не даст Вам халявных денег, тем лучше для Вас. Если хотите зарабатывать в сети, то нужно именно РАБОТАТЬ, а не искать легкие пути. Взять даже тех же мошенников, они тоже работают: создают сайты, оформляют, делают рассылку и т.д.

Касаемо самих комментариев, которые расположены внизу страницы – да, форма для добавления реальная, а не нарисованная. Но факт в том, что оставлены отзывы о ROSSTAT {V2.0} не реальными людьми, а мошенником. В админке этой формы комментариев можно делать, что душе угодно. Принцип очень прост, мошенник сам регистрирует пользователей с разными именами и под их именем оставляет отзывы о частной организации федеральной статистики.

Кто-то мог заметить, что можно оставить и собственный отзыв, однако появится он только после модерации, а это значит никогда. Мошенник не будет одобрять отзывы, так как все они негативные!

ROSSTAT – ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ или ЛОХОТРОН?

И так, начнем с того, что напомним о прохождении опросов за вознаграждение – это выдумка мошенников. Никто Вам не заплатит, тем более так много, за парочку ответов.

А начинается все с банальной рассылки на эмаил:

Мошенники используют разные фишки в своих лохотронах, но в 99% случаев они пишут, сколько денег уже выплачено, чтобы посетитель загорелся желанием и тоже захотел стать одним из «счастливчиков». А чтобы это желание ускорилось, в некоторых случаях еще и создается искусственно какое-то ограничение, как в данном случае – остался всего один денежный бонус.

Напомним, что авторы лохотронов довольно часто меняют название своих проектов и еще чаще адреса. Попутно иногда они меняют некоторые нюансы, например, форму для заполнения: где-то нужно указать ФИО, где-то почту и т.д. Порой это играет против их самих же, так как мошенники забывают менять все целиком. Что именно? Вот просто пример:

Как видно на скрине, нужно ввести эмаил адрес, а теперь смотрим по факту:

А на самом деле на сайте просят ввести ФИО, казалось бы, мелочь, многие даже не обратят на это внимание, но на самом деле это хорошая подсказка, что Вас обрабатывает мошенник.

В поле «ФИО» можно указать, что душе угодно, это не играет вообще никакого значения, так как далее идут заранее заготовленные страницы:

  • https://ros-stat.site/search.html
  • https://ros-stat.site/result.html
  • https://ros-stat.site/wait1.html
  • https://ros-stat.site/bump.html
  • https://ros-stat.site/wait2.html
  • и т.д.

Обратите внимание, что мошенник даже пронумеровал страницы, чтобы не запутаться какая откуда.

Также стоит отметить на качество вопросов, аля какой вид транспорта предпочитаете и где хотели бы жить. Вопрос вообще общего типа и не имеют абсолютно никакой ценности!

В конце этого «концерта» с опросом, система автоматически присвоит Вам номер лицевого счета, который по логике должен быть индивидуальный, однако мы видим совсем другое:

Номер лицевого счета у всех одинаковый, в этом легко убедиться и самому, просто открыть страницу: https://ros-stat.site/fixscore.html в другом браузере.

А далее под видом, якобы нужно произвести привязку платежных данных, вытягивают 152 рубля. В противном случае грозят заморозить средства (запугивают, что люди скорее побежали платить).

На самом деле все это фигня и даже через час ничего не произойдет. Более того, 152 рубля это лишь цветочки, так как ягодки пойдет впереди, когда начнуть вытягивать суммы побольше.

 

Вывод: ROSSTAT {V2.0} ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о РОССТАТ и ее блоге и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше