Читать дальше

Внутренняя кухня онлайн-курсов

Инфопродукт:Внутренняя кухня онлайн-курсов 

Описание Курса «Внутренняя кухня онлайн-курсов»

как запустить первый курс с нуля и масштабировать в проект

На этом курсе мы вместе с вами не создаём вашу онлайн-школу с нуля. Поэтому курс, скорее всего, не подойдёт тем, кому надо «за ручку» делать каждый шаг.

Это интенсив в виде ответов на самые острые вопросы тех, кто хочет организовать первый онлайн-курс, или уже сделал первый, наступил на грабли, дальше идти опасается.

Это проект для тех, кто находится в состоянии «хочу, но не знаю, за что схватиться, куда бежать и как это понять».При этом для тех, кто не готов к серьёзным инвестициям (и финансов, и времени) в обучение на эту тему.

Я внесу ясность:) Вы будете знать, за что браться, что нужно в самом начале, где разложены грабли, с каким продуктом и как выходить, куда и как масштабироваться в перспективе.

Чем хорош этот курс?

В одном курсе два формата!Вы можете получить материал в формате интенсива за одни выходные — или в формате небольших видеоуроков в течение двух недель.

Как это? Читайте раздел «Формат»:)

Это компактный курс — состоит из самых главных ответов на самые главные вопросы.А потому легко встраивается в вашу обычную жизнь и повседневную работу.

Материал на курсе не только тактического назначения, но и стратегического.То есть что-то вы используете сразу для запуска самого первого вашего курса. А что-то станет фундаментом на будущее. Курс поможет увидеть перспективу, сразу начать правильно разрабатывать продуктовую линейку, строить техническую платформу и собирать команду.

А ещё курс — про возможность подумать и выбрать.

Я не даю единственно правильного для всех алгоритма — делай так и точка. Я считаю, разные люди чувствуют себя уверенно в разных условиях — кому-то надо вложиться и выстрелить, а кто-то предпочтёт менее стрессовые пути, захочет действовать маленькими шагами. Поэтому я даю варианты действий, а вы выбираете и применяете.

Все материалы остаются у вас в доступе навсегда.

У меня нет практики лимитирования доступа. Вы заплатили за материал — он ваш.

Как и доступ в группу курса.

Это курс с моей личной поддержкой для всех участников.Отвечаю на вопросы я, закрывающую обратную связь в формате вебинара провожу я, пост-тренинговые консультации — тоже я. Так что это очень тесное и плотное общение.

Стоимость Курса «Внутренняя кухня онлайн-курсов» у Автора: 5 000 рублей 

Стоимость копии при покупке у нас: ВСЕГО 85 рублей!

  

Автор ИнфоПродукта «Внутренняя кухня онлайн-курсов» :Мария Губина

Сайт Курса : Внутренняя кухня онлайн-курсов

Оплатите 85 рублей и получите доступ к ИнфоПродукту «Внутренняя кухня онлайн-курсов» прямо сейчас

Другие ИнфоПродукты в Нашем Каталоге:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше