Читать дальше

Clever Exchange – интеллектуальная платформа автоматического обмена валют

Существуют люди, которые зарабатывают на изменениях курсов валют. Это требует солидных вложений и опыта. Но недавно появилась интеллектуальная платформа автоматического обмена валют Clever Exchange, не требующая перечисленного. Узнайте, как она работает!

Clever Exchange

Описанные сайты:

• necktech.club;• vexaco.club;• vixaco.club.

Что нам предлагает создатель Clever Exchange? С его слов работа выглядит следующим образом:

• После запуска программа находит в интернете электронные обменники валюты;• Подбираются выгодные курсы. Далее деньги владельца системы (не ваши) многократно меняются. Ежесекундно совершается множество сделок;• В результате на счете оказывается больше средств, чем было. Интеллектуальная платформа автоматического обмена валют забирает себе комиссию, а остаток получают пользователи.

Такая схема просто не работает! У обменников отличаются курсы, вот только у них есть комиссия за услуги, которая «съест» вашу прибыль. Тем более нет программы, которая самостоятельно проводила бы все операции. Clever Exchange – лохотрон, рассчитанный на не понимающих в современных технологиях.

Мошенник говорит, будто ничего вкладывать не надо. Тогда какой ему смысл привлекать посторонних «сотрудников»? В Clever Exchange предлагают получить от 40 000 рублей в день без усилий и вложений. Такое обещают только в мошеннических сервисах. Ничего вы тут не получите.

«Стоп Обман» уже публиковал обзор на похожий развод: Crypto Exchanger – сервис мгновенных обменов криптовалют. Здесь тоже требуется нажимать несколько кнопок, за что якобы и платят приличное вознаграждение. Но поверить в такое могут лишь очень доверчивые люди. Не будьте таким!

По устоявшейся традиции жулик организовал сразу несколько клонов развода, а также использовал массу фейковых положительных отзывов. Верить им нельзя. Совершенно другое дело с настоящими заработками, описанными в разделе «Проверенные курсы». Просто попробуйте!

Интеллектуальная платформа автоматического обмена валют

Оставить собственный комментарий лохотрон Clever Exchange не позволяет. А из более чем 1000 чужих отзывов видно лишь 10 последних. Больше и нет, однако жертвам таких мошенников достаточно увидеть солидную цифру, а уж проверять они ничего не будут.

Автор развода интеллектуальная платформа автоматического обмена валют всячески заставляет посетителя сайта запустить систему. Он предлагает высокие заработки, говорит об отсутствии вложений и простой схеме действий. Иными словами – добивается того, чтобы жажда наживы стала сильнее здравомыслия.

Мы много раз натыкались на подобные обещания халявных денег. Все они приводят к тому, что пользователи остаются ни с чем. Невозможно что-то получить, не вкладывая свой опыт или финансы! Ищущие в интернете кнопку «Бабло» только зря тратят нервы, время и деньги!

Запустим сервис и проследим за результатами:

• Интеллектуальная платформа автоматического обмена валют не потребовала регистрации. Достаточно нажать на 1 кнопку;• Операции по переводу валюты начинаются автоматически. Ждем немного окончания работы программы;• Понадобилось около минуты, чтобы на счет пришло 49067 рублей.

Для вывода средств просят подтвердить, что мы не робот. Обычно для этого нужно лишь ввести какие-то цифры с картинки или совершить подобные действия. Тут же требуется прислать 150 рублей. Смысла в таком «подтверждении» нет. Это лишь повод для первого выманивания средств. Затем их будет еще с десяток. Ничего не переводите!

Не надейтесь на сомнительные способы заработка, которые в принципе не могут быть честными! Проекты из раздела «Проверенные курсы» – то, что вам нужно. Убедитесь сами.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше