Читать дальше

Инвестиционный проект 24×24 реально платит 50% прибыли за 24 часа?

Инвестиционный проект 24×24, расположенный на сайте 24×24.pro, призывает всех желающих размещать средства и получать 150% от вклада через сутки. Для получения прибыли команда проекта использует разнообразные инструменты с высокой доходностью. Мы проверили, выплачиваются ли здесь деньги инвесторам.

Проект 24×24.pro обеспечит заявленную прибыль 150% за 24 часа?

Как проект зарабатывает деньги, осталось непонятным. Посетителям лишь расплывчато поясняли, что данный фонд создан командой опытных специалистов, а средства инвесторов распределяются по различным направлениям деятельности для уменьшения рисков. На проекте предлагался единственный тарифный план с выплатой 150% через 24 часа.

Старт проекта произошел 3 ноября 2018 года. Отметим, что недавно мы делали обзор на похожий сервис, назывался он 30×30. Сайт отличался лишь фоновой картинкой, а в целом выглядел точно так же, включая текст. Он предлагал 130% за сутки.

На проекте 24×24 можно было открыть вклад на сумму от 24 рублей до 24000 рублей. Связываться с администрацией предлагалось через email и через группу в ВКонтакте. Мы перешли в данную группу. Она оказалась без ссылки на аккаунт администратора, вместо этого указывалась ссылка на сайт 24×24.pro. Фактически обратиться инвесторам с вопросами было не к кому.

Мы указали номер кошелька Payeer и приступили к практическому тесту проекта. Личный кабинет имел такой же интерфейс, как и в проекте 30×30. Перед открытием депозита следовало ввести сумму. Мы решили ограничиться 100 рублями. Оплатив депозит с помощью Payeer, мы увидели сведения о вкладе в статусной строке. Через 24 часа нам должны были прийти на кошелек средства в размере 150 рублей. Выплаты по правилам сервиса осуществлялись автоматически.

Спустя 24 часа наш депозит отработал, статус вклада отмечался как «Выплачено». С учетом комиссии на наш кошелек Payeer поступила сумма 148,58 рубля. Деньги пришли моментально. По состоянию на 8 ноября 2018 года проект 24×24 оказался платежеспособным. Однако идентичный проект 30×30 поначалу также выплачивал деньги инвесторам. Это длилось недолго, всего несколько дней. Сейчас же его не существует. Учитывая это, вложения в тестируемый сервис являются высоким риском.

Итоги по 24×24.pro:

  • проект на момент тестирования является платежеспособным;
  • вкладывать ли средства в данный сервис, решайте самостоятельно и с учетом высокого риска потери средств.

Подробный обзор смотрите в видео:Инвестиционные проекты не обеспечат стабильной прибыли, а риск потери денег очень большой. Зарабатывать в интернете лучше проверенными методами, гарантирующими доход.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше