Читать дальше

Вас научат получать от 20000 рублей ежемесячно на PAYEER кошелек на onlinehb.ru/clik?

Зарабатывать от 20 000 рублей ежемесячно на PAYEER кошелек предлагается на сайте onlinehb.ru/clik/. Автор уверяет, что результат будет зависеть от времени работы, и может оказаться значительно больше. Посетителям автор обещает предоставить подробную инструкцию. Мы выяснили, можно ли заработать предложенным способом.

Заработок от 20 000 рублей ежемесячно на PAYEER кошелек по инструкции с onlinehb.ru/clik/ реален?

На сайте размещен видеоролик, где автор демонстрирует свои доходы. Результат 20000 рублей ежедневно она получила, уделяя работе 1 час в день. Утверждается, что доход не ограничен этой суммой, если уделять заработку больше времени. Автор предупреждает, что потребуются вложения. Ее расходы составили 90 рублей для начала и 800 рублей на автоматизацию выплат.

Работа основана на распределении финансовых потоков, или на мерчанте системы Payeer. Подробности автор не сообщает, призывая приобрести инструкцию, где все подробно изложено. Заявляется, что такой метод подойдет новичкам. Имени автора нигде не указывалось.

Курс стоил 203 рубля. Оплата принималась на ClickPay24. Продавцом выступала carina.n***@yandex.ru. Дополнительных платежей на сайте не планировалось. Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались на странице с предложением получать от 20 000 рублей ежемесячно на PAYEER кошелек с помощью проекта Win-Coin. По сути, этот проект является финансовой пирамидой.

В Win-Coin следовало приглашать других людей, которые будут под нас регистрироваться. На проекте предлагались три тарифа, стоимость которых составляла 90, 300 и 500 рублей. Соответственно, здесь мы увидели первое вложение на сумму 90 рублей, о котором сообщала автор на сайте. Если под нас будут регистрироваться другие люди, то комиссионные составят 50 рублей с первого уровня и 40 рублей со второго.

Для получения максимальной прибыли нам рекомендовали приобрести все три тарифа. Если приглашенный человек также приобретет все тарифы, то выплата по первому уровню составит 50 рублей, 100 рублей и еще 100 рублей. На этом сайте нам предлагали зарегистрироваться и приглашать других участников, используя сервисы рекламы, рассылая письма, то есть спам. В результате нам обещали хороший доход.

Предложенный метод заработка оказался бесполезным. Привлекать рефералов умеют далеко не все, а у новичков это точно не получится. Что касается проекта Win-Coin – он не дает гарантий по выплатам. К тому же, мы не стали бы Вам советовать заниматься спамом. Насчет применения платных методов рекламы – это нужно уметь делать, иначе легко можно слить свои средства.

Итоги по onlinehb.ru/clik/:

  • курс бесполезен, обозначенного на сайте дохода от 20 000 рублей ежемесячно на PAYEER кошелек он не обеспечит;
  • покупать курс на данном проекте мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы публикуем надежные методы для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше