Читать дальше

Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире

Когда в далеком 2006 году был основан банк «Тинькофф Кредитные Системы», мало кто верил в успех детища Олега Тинькова. Но шло время, банк стремительно развивался и расширялся, предлагая своим клиентам такие условия, которых не было ни в одной из более чем тысячи других действующих российских кредитных организаций.

Сегодня «Тинькофф Банк» – самый крупный онлайн-банк не только в России, но и в мире. Его услугами пользуются сотни тысяч людей. А в других странах все чаще появляются структуры, работающие по тому же принципу – без отделений, без очередей и без медленного обслуживания.

В своей книге «Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире» Олег Тиньков рассказывает, каким путем шел к открытию «Тинькофф-Банка», с какими трудностями сталкивался и как, собственно, стал тем, кем он есть. Эта книга будет интересна и полезна всем, кто работает в банковской сфере и хочет взглянуть на нее изнутри. А еще тем, кто интересуется личностью самого автора, его предпринимательскими принципами и идеями.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше