Читать дальше

*Лохотрон* Обучающий курс Щербаковой Ольги

Обучающий курс Щербаковой Ольги или Заработок от 150000 руб. в месяц Вконтакте — лохотрон, который уже начал копироваться мошенниками друг у друга, так как украсть готовый сайт и продавать лохам воздух гораздо проще, чем самому делать сайты и работать над креативами.

Адрес этого сайта: http://info-slivki.ru. Автор Ольга Щербакова — фейковый персонаж, фото украдено, имя выдумано. В реальности автором этого лохотрона являются мошенники с сервиса E-pay.marketing.

У этого лохотрона много разных версий — под каждую соцсеть. Есть аналогичный сайт под соцсеть Одноклассники. Есть под Фейсбук.

Надо думать, что скоро появится и версия под Instagram, ведь там очень много целевой аудитории, не отличающейся высоким уровнем интеллекта.

Перейдите по >>> этой ссылке и вы прочитаете обзор, в котором все эти сайты перечислены. Там же вы сможете увидеть, насколько они одинаковы.

Их лепили из одного шаблона, меняя только названия соцсети, имена придуманных авторов и текст на картинке с пачками денег.

А все остальное — и отзывы, и люди в отзывах, и легенда о заработке — это все одинаково на всех версиях. Может ли такое быть у четырех разных авторов? Нет, конечно.

Кроме того, разве можно говорить о заработке в соцсетях с таким высоким доходом? ОК, ВК, Фейсбук — это не торговая площадка, не финансовая биржа, не завод в конце концов. Туда не ходят работать, там проводят досуг, развлекаются, общаются.

Да, можно использовать соцсети как место, где скопляется огромное количество людей, чтобы этим людям что-то продать.

Но если вы начнете пробовать это делать, то сами увидите, как быстро вы поймаете бан (блокировку аккаунта).

Любая социальная сеть — это не только развлечения. У всех них есть еще и коммерческая сторона деятельности, которой занимаются владельцы соцсетей.

Это реклама, доход от платных функций, доход от игр и продажи смайликов, подарков, стикеров.

Если вы придете в чужой бизнес и будете там пытаться сами заработать на всем готовеньком — не ждите, что владельцы (от их имени — модераторы и администраторы) будут это терпеть и смотреть сквозь пальцы. Бан неминуем.

Во всех сетях свои правила, модерация, условия, которые надо соблюдать. Да, вы можете давать там рекламу, но это стоит денег и нет гарантии, что это окупится.

В общем, использование соцсетей для заработка — это не так просто, это полноценный бизнес, который не каждому по силам и по уму.

Поэтому если вы не предприниматель по натуре, то никакие курсы вам не помогут. Тем более, курсы от мошенников. А то, что мы имеем дело именно с мошенниками — в этом нет никакого сомнения.

Честные люди не будут штамповать однотипные сайты для сбора денег с лохов, не будут прикрываться чужими фотографиями и сочинять фальшивые отзывы, завлекая жадных до денег людей фотографиями с пачками пятитысячных купюр.

Не тратьте деньги на этот курс и на его «собратьев». Это будет бесполезная трата денег и нервов.

Читать дальше Читать дальше