Читать дальше

Office Receipt [Лохотрон] отзывы о службе поиска невыплаченных выплат

Office Receipt – служба поиска невыплаченных выплат. Основной задачей ее сотрудников является поиск выплат, которые не были доставлены по техническим проблемам или были перехвачены злоумышленниками. Каждая операция производится специалистами в онлайн режиме. Имеется 100% защита данных пользователя и найденных средств по протоколу IPsec. Подобный бред время от времени появляется на просторах интернета, и как не странно, находятся люди, готовые поверить во все, что написано выше. Сама фраза «невыплаченные выплаты» уже говорит о скудном словарном запасе создателя проекта и его умственных способностях.

Служба поиска невыплаченных выплат

Предложение найти потерянные и успешно забытые средства разместилось по адресу http://infomoneyy.ru. Ресурс производит неблагоприятное впечатление. Минимальный набор информации и примитивное оформление позволяют сделать соответствующие выводы  статусе проекта. Вопросов к деятельности службы поиска много:

  • Не совсем понятно, о каких средствах идет речь;
  • На каком основании сторонняя организация вмешивается в платежные операции пользователей;
  • Почему не указываются юридические данные лица, представляющего проект;
  • Как в руки «специалистов» службы поиска Office Receipt попали сведения о владельце банковской карты или электронного кошелька.

Ответы лежат на поверхности. Нет никакого юридического лица. Контактный центр, размещенный адресу Москва, м. Арбатская,  р-н Пресненский, Никитский бульвар, 49, офис 300, 305 существует только в голове основателя проекта. Указанный номер телефона +7 (490) 799 71 05 не более чем набор цифр. Дозвониться по нему не представляется возможным.

Свет на происходящее проливает текст, опубликованный мелким шрифтом внизу страницы. Под заголовком «Соглашение» указывается, что заработать в рамках проекта невозможно. Все заявления относительно предстоящих выплат – всего лишь предположения. Если внимательно вчитаться в текст, то можно увидеть интересные моменты. В соглашении речь идет о ресурсе, размещенном по адресу http://infobildsa.ru. Мы находимся совсем на другой странице. Адрес электронной почты для связи со службой поддержки указан infocardis@list.ru, в соглашении helpins@bk.ru. Это говорит о том, что проект много раз дублировался и переписывался. Что недопустимо в случае с солидной компанией.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Поиск средств с помощью сервиса Office Receipt 

Поиск невыплаченных выплат осуществляется путем нажатия соответствующей иконки. Система Office Receipt подбирает свободного специалиста, который готов проинструктировать пользователя. На самом деле происходит автоматический переход по шаблонным заготовкам. Независимо от времени суток, устройства и страны из которой осуществляется выход в сеть, для всех будет подобран один и тот же оператор по имени Евгения. Онлайн-чат №524 оповещает о том, что поиск осуществляется по IP адресу устройства, для пущей важности необходимо ввести еще и номер телефона. Это позволит найти именно наши (ваши) выплаты. Не рекомендуем вводить реальные данные!

Запустить систему можно и без номера телефона, нужно просто кликнуть иконку, оставив поле для заполнения пустым. Далее любезный оператор Евгения создает специально для нас личный кабинет, из которого в последствие можно будет вывести найденные средства. А нашлось их ни много, ни мало а 270100 рублей. Мы уверенны, что большинство пользователей никогда, ни на одном из электронных счетов не имели таких денег. А тут взялись и нашлись пропавшие и остававшиеся долгое время незамеченными. Бред! Все встает на свои места сразу после перехода в созданный личный кабинет. На самом деле никакого кабинета нет. Есть шаблон страницы который видит каждый участник проекта Office Receipt. Сообщение, появившееся в открывшемся окне гласит, что деньги можно будет получить только после открытия внутреннего счета. Процедура не требует ввода персональных данных, она требует платежа в размере 80 рублей. И это только начало.

Office Receipt — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте Office Receipt отрицательные. Служба поиска невыплаченных выплат – организация, которая существует только в голове своего создателя. Все обещания и заявления относительно предстоящих прибылей ложь от начала и до конца. Ни одна организация не имеет права вмешиваться в платежные операции между плательщиком и получателем. За технические сбои и ошибки ответственность несет исключительно представитель платежной системы, через которую совершалась операция. Передача данных о личных счетах и движениях по ним третьим лицам преследуется по закону. Сей факт не мешает мошеннику утверждать о найденных 270100 рублей потерянных средств и многократно продвигать несуществующие услуги.

Предстоящие платежи:

  • Открытие внутреннего счета – 80 рублей;
  • Оплата комиссионного платежа – 270 рублей;
  • Заверение реквизитов – 710 рублей;
  • Возвратный платеж – 800 рублей;
  • Активация счета – 435 рублей;
  • Регистрация выплаты – 1500 рублей;
  • Оплата комиссии – 1950 рублей;
  • Внесение счета в реестр – 884 рублей;
  • Оплата звонка оператора – 1700 рублей;
  • Оплата звонка оператора VIP – 2325 рублей;
  • Оплата звонка оператора PR — 2700 рублей;

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Office Receipt

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

По результатам знакомства с деятельностью Службы поиска невыплаченных выплат Office Receipt эксперты пришли к выводу, что пользователю предстоит участие в мошеннической схеме. Проект не прошел проверку на соответствие сделанным заявлениям. Наличие платежных требований при попытке вывода средств позволяет говорить о том, что перед нами лохотрон. Основной целью его создателя является сбор средств с пользователей, поверивших в существование невыплаченных выплат. Использование надежных способов заработка для получение дохода позволит избежать встречи с мошенниками и аферистами. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше