Читать дальше

Курс «Путешествуй и зарабатывай» Шкуратова Евгения даст доход от 10000 рублей в день?

«Путешествуй и зарабатывай» — призывает посетителей Шкуратов Евгений, предлагая одноименный курс на pytchst.budshet.ru. Автор обещает выдать подробную информацию для заработка, чтобы разобрался даже новичок. Метод способен обеспечить ежедневный доход от 10000 рублей. Работа дополняется приятной возможностью путешествий за счет туроператоров. Мы протестировали этот проект.

Шкуратов Евгений действительно научит, как зарабатывать от 10000 рублей ежедневно?

В презентации утверждалось, что заработать заявленный доход сможет любой желающий без рисков и навыков. Работая по курсу, можно будет получать половину выручки туроператоров, а также баллы, которые можно потратить на свои путешествия. Вложения на начальном этапе не понадобятся. Далее с полученных доходов потребуется оплатить порядка 1000 рублей за работу сервисов для автоматизации продвижения.

На сайте публиковались благодарные отзывы. Стоимость курса по акции составляла 360 рублей. Оплата взималась на ClickPay24. Продавцом, принимающим деньги, выступал некто Александр. Платеж к сайту планировался только один.

После оплаты нам выдали файл secret.zip. Мы уже не раз получали его в процессе тестирований сомнительных сайтов. Раньше этот файл выдавал на своих проектах автор Probhic, теперь эстафету принял Александр. Возможно, это один и тот же человек. Курс выглядел как серия постов в ВКонтакте. В нем рассказывалось, как осуществлять продажи через Instagram, как создавать и раскручивать аккаунт, кто будет покупать товары, и другие сведения.

В курсе ничего не говорилось о туроператорах, и тестируемому сайту он никак не соответствовал. Прямых инструкций и конкретных рекомендаций по работе с туроператорами не было, вся информация давалась на общие темы. Соответственно, такой курс мог бы быть полезен только в общеобразовательных целях.

На сайте Шкуратов Евгений нам обещал заработок без вложений и навыков. При заработке на Instagram потребуются и вложения, и навыки. Есть также и определенные риски. Если Вы в Instagram не являетесь известным человеком, вряд ли у Вас получится успешный заработок. Люди приобретают путевки либо у известных блогеров, либо непосредственно в офисах туроператоров, где предоставляются гарантии.

Выводы по pytchst.budshet.ru:

  • после оплаты Вам выдадут курс по Instagram, который практически бесполезен;
  • приобретать курс «Путешествуй и зарабатывай» мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы публикуем надежные методы для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше