Читать дальше

Инновационная система по заработку онлайн Fast Cycle даёт от 1200$ ежемесячно?

Простую систему Fast Cycle предлагает использовать всем для заработка сайт www.earningonline.pw/fast-cycle. Утверждается, что этот инновационный способ приносит от 1200$ за месяц при выполнении простых циклов действий. Система доказала эффективность на тысячах студентов и подойдет людям любого возраста. Мы проверили, так ли это на самом деле.

Система Fast Cycle реально позволит ежемесячно зарабатывать от 1200$?

На сайте посетителей уверяли: подводных камней в предложенном способе заработка нет. Действия выполняются циклами по простой пятишаговой системе. Доход за каждый цикл составит порядка 150-170$. Освоение материала доступно для человека любого возраста и знаний. При затруднениях пользователям поможет команда проекта и доведет до результата.

Информации на сайте было много, но осталось непонятным, о каких циклах идет речь, с чем они связаны, и почему приносят солидный заработок. Суть работы заключалась в регистрации на сервисах А и Б, а также в выполнении действий с организационными моментами и подтверждением. Затем после ожидания происходит вывод средств.

Обучение предлагалось по тарифам «Стартовый» за 460 рублей и «Оптимум» за 2297 рублей. Мы выбрали первый вариант и оплатили его на ClickPay24. Платеж получал автор Info Top 2, имеющий сомнительную репутацию. Он выпускает сайты-лохотроны. В списке платежей присутствовали две оплаты за тарифы обучения.

После оплаты нам выдали pdf-файл, где рассказывалось о заработке на криптовалюте с вложениями и без. Отметим, что по заработку без вложений мы информации в этом файле не нашли. Согласно схеме для простого пассивного заработка вложения составляли 100-500$. Следовало зарегистрироваться на бирже Binance и использовать торгового бота ApiTrade. Бот якобы будет приносить доход до 2% ежедневно. При вложениях 100$ прибыль составит 1,5$ в день, а при вложениях 1000$ — уже 10$.

Изначально на сайте нам обещали заработок от 1200$ ежемесячно. Такой доход по выданному курсу можно попытаться получить, лишь вложив 2000$. Очевидно, что этот метод заработка подойдет далеко не каждому. Что касается использования бота – он действительно существует. Но никто не гарантирует, что этот бот не сольет все Ваши деньги. Людям, не разбирающимся в данной теме, не стоит так экспериментировать.

Предложенный метод являлся высокорискованным, а отзывы по нему были противоречивыми. Такой способ явно не подходит для пенсионеров и студентов, как заявлялось на сайте Fast Cycle. Заявленного дохода он не обеспечит.

Итоги по www.earningonline.pw/fast-cycle:

  • курс не соответствует информации на сайте, он предполагает вложения и большой риск потери денег;
  • приобретать систему Fast Cycle мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше