Читать дальше

Money-опрос Черная Пятница 2018 [Лохотрон] — отзывы о проекте

Money-опрос Черная Пятница 2018 – проект, авторы которого предлагают заработать от 111000 рублей за 5 минут. Деньги платят за ответы на ряд несложных опросов. Мероприятие проводится с целью увеличения продаж товаров определенных брендов. Таким образом, ряд корпораций планируют побить рекорды продаж в черную пятницу. Деньги достанутся не всем, часть участников получит скидки на покупку чего-либо. Сумбурные пояснения, расплывчатые фразы и чрезмерно завышенный размер вознаграждения заставляют задуматься о статусе сделанных заявлений. Экспертам нашего сайта предстоит выяснить, кто и в каком размере получит доход в рамках рассматриваемого проекта.

Как получить вознаграждения на опросах от спонсоров?

Акция проводится по адресу https://instogram.store. Доменное имя никак не связанно с названием проводимого мероприятия, что само по себе странно. Ресурс, где можно уловить малейшие крохи информации производит неблагоприятное впечатление. Дешевый одностраничник с примитивным оформлением не соответствует заявленному статусу. Проект с бюджетом превышающим пять миллионов рублей, имеет более солидный и представительный сайт. То, что предстает вниманию пользователя, можно собрать за 30 минут, в школе на уроке информатики.

Отсутствие сведений о представителях акции «Money-опрос Черная Пятница 2018» приравнивается к попытке обмана. Из пояснений, имеющихся на странице сложно понять, о каком бренде или о какой корпорации идет речь. Нет достоверной информации о спонсорах и размерах скидок. На какой продукт, товар или услугу будут предоставлены скидки, так же не уточняется. Сведения об акции имеются, но они настолько размыты, что складывается одно единственное мнение: никакой акции нет и все опубликованное на презентационной странице ложь.

Лживыми являются и отзывы оставленные здесь же. Все записи сделаны одним человеком, с целью произвести благоприятное впечатление. Фотографии людей украдены из социальных сетей и размещены под другими именами. В самих комментариях намеренно нет никакой информации о проекте. Так проще копировать записи из одного ресурса в другой. На страницах нашего сайта имеется обзор на лохотрон Top-Opros 2018. Если перейти по ссылке, опубликованной в статье, то можно увидеть, что название сменилось, но комментарии и даже фотографии к ним являются полной копией того, что мы видим в проекте «Money-опрос Черная Пятница 2018».

Бессмысленно искать организаторов несуществующей акции по адресу г. Москва ул. Островитянова д.16 офис 147, их там нет. Писать на почту opro-operator@ro.ru тоже нет необходимости. В любом случае, сообщение останется без ответа.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Участие в акции Money-опрос Черная Пятница 2018

Для того, чтобы стать участником акции «Money-опрос Черная Пятница 2018», необходимо ввести имя и фамилию в соответствующее поле. Те, кто хотя бы раз принимал участие в платном опросе, знают, сколько предварительных процедур необходимо пройти, прежде чем попасть на страницу с вопросами. Здесь все просто. Никакого отбора респондентов, никакой регистрации, ничего, что могло бы повлиять на статистические данные.

Введя всего один символ вместо имени и фамилии, мы были переброшены на страницу подбора вопросов. В том, что это заранее спланированный спектакль нет никаких сомнений. С какого бы устройства не вошел пользователь на страницу акции, он увидит один и тот же порядок действий. Одни и те же вопросы, за ответы на которые таинственные спонсоры готовы заплатить 131262 рубля. Обращаем внимание на то, что вознаграждение на реальных ресурсах, проводящих анкетирование за деньги, размер гонорар едва ли превысит 200 рублей.

Шесть бессмысленных кликов мышкой перебрасывают участника на страницу предстоящих выплат. Сумму в размере 131262 рубля обещают выплатить в два этапа. Неудобства связаны с лимитом платежных систем. О каких системах идет речь не уточняется. Чтобы вся сумма была доставлена на реквизиты пользователя, необходимо произвести закрепительный платеж в размере 165 рублей. Это позволит подтвердить личность и закрепить внутренний счет для дальнейших переводов. На самом деле, это позволит аферисту пополнить свой бюджет за счет чьей-то доверчивости.

Money-опрос Черная Пятница 2018 — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте «Money-опрос Черная Пятница 2018» резко-отрицательные. Мошенник однажды выдумал историю с прохождением платного опроса и понял, что эта тема пользуется большой популярностью у отдельной категории граждан. Как только о его преступных деяниях становится известно широкой аудитории, меняется название лохотрона. Неизменными остаются смысл и принцип развода. Несколько ответов на бессмысленные вопросы, нарисованные гонорары и следующие за ними платежные требования. В зависимости от расположения духа мошенника меняется количество несуществующих этапов, которые предстоит пройти жертве обмана. На это раз их тринадцать:

  • Оплата комиссии за перевод – 315 рублей;
  • Оплата комиссии за второй перевод – 411 рублей;
  • Аренда транзитного счета – 890 рублей;
  • Конвертация валюты – 750 рублей;
  • Внесение в кадастр – 680 рублей;
  • Бронь транзитной ячейки – 450 рулей;
  • Активация транзитной ячейки – 557 рублей;
  • Генерация личной цифровой подписи – 842 рубля;
  • Подтверждение личной цифровой подписи – 517 рублей;
  • Подключить услугу моментальный перевод – 960 рублей;
  • Личный менеджер – 850 рублей;
  • Подключение тарифа – 899 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Money-опрос Черная Пятница 2018

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Изучение деталей проекта под названием «Money-опрос Черная Пятница 2018» позволило сделать выводы о том, что пользователя втягивают в мошенническую схему. Вместо обещанного вознаграждения его ждут незапланированные траты. Лохотроны связанные с прохождением платных опросов приобретают масштабы катастрофы. Ежедневно число жертв мошенников увеличивается на несколько сотен человек. Всему виной человеческая жадность и страсть к легким деньгам. Со страниц своих публикаций мы неоднократно призывали внимательнее относиться к предложениям быстрого обогащения, но люди редко включают здравый смысл там, где речь идет о больших деньгах.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

  

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше