Читать дальше

Инвестиционный проект 30×30 правда выплачивает инвесторам 130% за 30 часов?

Команда инвестиционного проекта 30×30, находящегося по адресу 30×30.icu, сообщает вкладчикам, что использует в работе инструменты с высокой доходностью. Специалисты якобы обладают необходимым опытом, а инвестиции распределяются по нескольким направлениям в целях максимального уменьшения риска. Здесь обещаны выплаты 130% через 30 часов. Мы проверили проект на платежеспособность.

Инвестиции на сайте 30×30.icu принесут реальную прибыль?

На сайте не было вразумительных разъяснений, как же происходит увеличение капитала инвесторов. Вкладчикам предлагался единственный тарифный план, рассчитанный на 30 часов, с выплатой 130%. Для работы с проектом достаточно было указать кошелек Payeer.

Старт проекта состоялся 31 октября 2018 года. Информации на сайте выдавалось минимум, разделы отсутствовали. Часто встречающиеся вопросы и ответы приводились на главной странице. Для общения с командой проекта сообщался адрес email и группа в ВКонтакте, где для контактов указывалась почта, а не ссылка на аккаунт администратора группы. Этот факт не внушал доверия к тестируемому сайту.

Мы приступили к регистрации. Введя Payeer кошелек, мы оказались в созданном аккаунте. Открытие депозита начиналось с пополнения баланса в пределах суммы от 30 до 3000 рублей. Указав сумму 100 рублей, мы оплатили депозит. После зачисления платежа в аккаунте появилась статусная строка с таймером. Через 30 часов мы должны были получить 130 рублей.

Спустя указанное время мы зашли в аккаунт.  Сумма 130 рублей уже значилась как выведенная. На наш кошелек Payeer действительно пришли 128,77 рубля за вычетом небольшой комиссии и ровно через 30 часов с момента создания депозита на сервисе 30×30.

По состоянию на 3 ноября 2018 года проект выплачивал деньги вкладчикам. Но, как обычно подчеркивается на подобных сайтах, вклады посетители делают на свой страх и риск. В случае краха системы претензии предъявлять будет некому, а деньги вкладчикам никто не вернет. Такие сайты живут недолго, закрываются неожиданно, и гарантий по выплатам не выдают. Вложения в эти проекты – всегда высокий риск.

Выводы по 30×30.icu:

  • по состоянию на день тестирования сервис выполнял свои обязательства по вкладам;
  • учитывая высокую долю риска, мы оставляем за Вами решение об инвестициях в этот проект.

Подробный обзор смотрите в видео:Проекты с высоким риском не обеспечат гарантированной прибыли. Для заработка лучше использовать безопасные проверенные методы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше