Читать дальше

Инвестиционный проект MULTITRADE выплатит вам 125% через 1 день?

На проекте Multitrade, расположенном на multitrade.icu, утверждается, что не все смогут позволить себе рисковать деньгами, пытаясь без знаний и опыта заработать на мультивалютном рынке. Профессиональная команда этого проекта предлагает выгодное решение проблемы – инвестиции, обещая вкладчикам 125% прибыли за сутки. Мы выяснили, стоит ли сотрудничать с данным сайтом.

Сайт multitrade.icu реально обеспечит прибыль инвесторам?

Команда проекта якобы преумножает свой доход, используя торговлю валютными парами. Вкладчикам предлагался единственный тарифный план с прибылью 125% за один день. Минимальные вложения составляли 10 рублей, максимальные – 5000 рублей. Проект являлся новым, но его интерфейс был нам знаком. Мы тестировали идентичный сайт с названием Bright-Currency, он отличался лишь тарифным планом, и предлагал 150% в день.

В нижней части сайта указывались реквизиты, вероятнее всего, вымышленные. Наша проверка показала, что компании Multitrade не существует. На проекте указывалась ссылка для связи, она вела на странную группу в ВКонтакте, где не существовало администратора, и обратиться было не к кому. В этой группе публиковалась единственная запись.

В разделе правил традиционно для подобных сайтов сообщалось, что гарантий возврата денег никто не предоставляет, а ответственность за последствия возлагается на пользователя. Отметим, что на идентичном проекте мы потеряли свои деньги. Наш аккаунт с депозитом попросту аннулировали, словно мы ничего не вкладывали.

Для проверки данного сайта на платежеспособность мы указали кошелек Payeer, чтобы пополнить баланс и открыть депозит. Произведя пополнение на 100 рублей, мы перешли в раздел вкладов. Вклад был автоматически открыт, а таймер вел обратный отсчет времени. Через 24 часа нам должны были выплатить 125 рублей на кошелек автоматически.

Зайдя в аккаунт через сутки, мы не обнаружили открытых вкладов. На балансе числилось 100 рублей, а выведено было 0 рублей. Это не соответствовало правилам сервиса, поскольку нам на кошелек должны были поступить 125 рублей.

История, которая произошла на сайте Bright-Currency, повторилась вновь. Денег нам не выплатили, несмотря на трехдневное ожидание. Не исключено, что у данных мошеннических проектов один владелец.

Выводы по multitrade.icu:

  • инвестиции на этом сервисе приведут к потере денег;
  • связываться с Multitrade мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше