Читать дальше

Инвестиционный проект Cryptonus выплачивает обещанные 108% через 24 часа?

Команда инвестиционного проекта Cryptonus, расположенного на cryptonus.pro, заверяет потенциальных вкладчиков, что точно знает свое дело. Опытные трейдеры компании обеспечивают стабильность и высокую прибыль. Возможности проекта расширяет сотрудничество с ведущими инвестиционными организациями. Через сутки инвесторам обещаны 108% дохода. Мы протестировали этот сайт.

На cryptonus.pro выплачивают доходы по вкладам?

На главной странице сайта заявлялось о профессиональной команде трейдеров, ведущих этот проект. Но в разделе вопросов и ответов говорилось о системе, в основу которой положен принцип перераспределения средств между участниками. Создатели сайта противоречили сами себе. Мы выяснили, что компании Cryptonus в реальности не существует. Проект изначально доверия не внушал.

Старт работы проекта состоялся 1 ноября 2018 года, он был новым. Ранее мы уже тестировали сервис dargen-raengrad с идентичным интерфейсом, он отличался лишь процентами прибыли, обещая 120% за 24 часа. Деньги нам тогда так и не выплатили. Cryptonus предлагал вкладчикам 108% через сутки.

Вкладывать средства в проект можно было только посредством Payeer. В контактной информации публиковалась ссылка на небольшую группу в ВКонтакте с парой записей, где не было администратора. На сайте указывался email и ссылка на Telegram, но вряд ли на обращения вкладчиков там ответят.

В правилах проекта инвесторов сразу предупреждали: администрация гарантий по выплатам и возврату средств на себя не берет, а вкладывать необходимо лишь те суммы, которые можно позволить себе потерять. Все указывало на высокую степень риска проекта.

Мы решили оформить вклад на 100 рублей, большей суммой мы рисковать не хотели. Для работы с проектом мы указали Payeer кошелек и перешли к пополнению счета. Депозит был открыт в автоматическом режиме, данные отображались в строке статуса с таймером. Выплата в размере 108 рублей должна была состояться через 24 часа.

В результате по вкладу, открытому 2 ноября, мы не получили выплату. Статус «Выплачивается» оставался за нашим депозитом до 5 ноября, хотя деньги нам должны были прийти через сутки. Средства нам выплачивать не собирались. Сервис оказался лохотроном, как и идентичный проект, рассмотренный нами ранее.

Итоги по cryptonus.pro:

  • создатели сервиса не собираются выплачивать деньги инвесторам;
  • вкладывать средства в проект Cryptonus мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:[embedded content]В разделе реального заработка мы размещаем надежные методы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше