Читать дальше

Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений

Помимо государственного пенсионного фонда есть негосударственные организации (НПФ). Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений якобы предназначен для поиска средств, изъятых у граждан нечестными фондами. Подробности в обзоре!

Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений

Описанные сайты:

• pens.payplusme.info;• otdel-vozvratov.info;• choice-finance-llc.info.

Стиль оформления наводит на мысль о государственной структуре. Видим флаг РФ, ссылки на законодательство. При ближайшем рассмотрении выясняется, что никакого отношения к Правительству проект не имеет. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений – обычный лохотрон!

Мы сталкивались с похожими «обманками». Это Унитарный Компенсационный Центр и выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов и другие. Не нужно по умолчанию верить сайту, где изображен герб или флаг!

Суть “работы” организации в трех тезисах:

• Недобросовестные фонды якобы без согласия граждан переводят на свои счета их деньги, предназначенные для будущей пенсии;• Люди годами не знают, что часть зарплаты идет на счет таких организаций;• Будто бы можно выявить это и перевести ворованные финансы себе на карту.

Начнем с того, что без вашей подписи никакая организация не сможет взять средства у госфонда и отправить себе. Не дайте себя запутать! Вы точно будете знать, если пенсия находится в каком-то из НПФ (негосударственных пенсионных фондов).

Лохотрон Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений рассчитан на людей, верящих в сказки. Пенсионные отчисления никто не переводит на личную карту! В реальном проекте их бы вернули государству. До пенсии обычный человек получить их не вправе. Не ведитесь на подобный бред!

Это лишь очередная вариация на тему халявного заработка на фоне новостей о пенсионной реформе. Сравните сайт с описанными в разделе «Проверенные курсы» – увидите разницу между ним и честными проектами.

Получение компенсации

Мошенник организовал несколько копий развода. Ссылки на клонов приведены выше. Если увидите подобное, но по другому адресу, рекомендуем не рисковать.

Пенсионная реформа и так существенно “бьет” по гражданам, но у мошенников нет и грамма совести, они на этом построили обман и пытаются выманить у вас деньги.

Проанализируем аргументы, которые якобы говорят о серьезности площадки Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений. Это номер лицензии и ссылка на закон, определяющий работу организации. Вы сами можете убедиться, что она нигде не значится, а сам Указ №543 РК/2018 от 31 июня 2015 г – просто фантазия автора лохотрона!

Само оформление сайта подталкивает к быстрой регистрации и попытке «заработать». Обычно это видим на коммерческих проектах или в разводах для доверчивых граждан.

Что показал тест развода Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений:

• Нажимаем кнопку запуска системы. При этом не указываем номер паспорта или ФИО;• Проверка показала, что 142 728 рублей украдены НПФ. Уже на этом этапе понятно, что цифры взяты мошенником из головы;• Требуют сначала оплатить 149 рублей.

Оплата якобы нужна для компенсации услуг сервиса Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений. Но госорганы принимают оплату только через банк или терминал с предоставлением чека. Перед нами явный мошенник. Никаких шансов на честность проекта нет.

Тратьте время и деньги с умом. Работайте только с серьезными площадками, предлагающими реальный доход. Их мы описываем в разделе «Проверенные курсы». Начните сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше