Читать дальше

Система Юлии Мезевой — очередной обман с e-pay

Здравствуйте!

Без лишних предисловий, хотим представить вам курс, просьбы проверить который многократно поступили на нашу электронную почту за последние несколько дней.

Лохотрон этот, названный именем Юлии Мезевой, как мы уже сказали, распространяется с e-pay. На сайте курса можно увидеть видео, где кроме «графика доходов» ничего больше нет. Звучат в видео обещания «автоматического заработка, который будет только расти», которому она «научит только 5 человек». А курс-то купили уже больше 200 раз!

Обещают нам от 7000 до 23000 рублей в день. Думаю, это даже комментировать никак не надо. Стоит все это «добро» всего ничего — 350 рублей. Но епей не епей без кучи апселлов, которые увеличивают стоимость «курса» до сумм значительно больших.

Сразу можно обратить внимание на показательную открытость автора, которая показывает свой паспорт. С вероятностью 99% этот паспорт, и фотография с паспортом куплены на просторах интернета, и с вероятностью 1% — мошенники попросили кого-то «подставиться» за деньги. Настоящая Юлия Мезева не имеет отношения к этому творению.

Денег с этого проекта вы не получите. Мошенники сами об этом пишут в «Соглашении». Кто найдет соглашение, размещенное за темной ссылкой на темном фоне, и, тем более, прочтет его?

А соглашение гласит, что «Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой, и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств«. Такая вот игра в фантики!

Анонс:

Сегодня в 23:59 заканчиваются продажи курса из раздела «Мы Рекомендуем» — Fast Cycle 2018 Многие подписчики уже успели попробовать и даже подержать в руках свои первые деньги, заработанные в интернете. Это тот редкий случай, когда честно и просто можно закрыть большую часть своих потребностей. Нам очень приятно видеть ваши положительные комментарии под нашими обзорами ❤️

P.S. Теперь мы сосредоточимся исключительно на выявлении и пресечении обмана в интернете  . В связи с этим рубрика «Мы Рекомендуем» будет недоступна в течении следующих нескольких месяцев.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше