Читать дальше

Международная акция почтовых сервисов. Что такое Призовой Email 2018 на самом деле?

Уже не первый раз за последние дни мы видим сайт какой-то сомнительный акции. Призовой Email 2018 обещает до 3000 евро просто так. Ну как просто так.. Мы якобы победили в акции почтовых сервисов. «Что? Какая акция?» — это были первые наши мысли.

Не то чтобы мы не верили в подобные мероприятия. Дело в том, что сотрудники нашей компании постоянно в курсе абсолютно всех событий в мире заработков в интернете, а также новостей IT-технологий. Акция в 3000 евро точно не пролетела бы мимом нас.

Призовой Email 2018 напоминает те мошеннические интернет-ресурсы, которые мы постоянно выставляем в нашем списке интернет-лохотронов. Вам интересно узнать результаты нашего анализа?

Опытным читателям уже скорее всего известен итог обзора. Международная акция почтовых сервисов и Призовой Email 2018 – это лохотрон. Схема довольно-таки банальная и заезженная. Но далеко не все это понимают. Прочтите наш отзыв, если хотите знать больше. А если вам и так достаточно этих знаний – перейдите в наш раздел с проверенными методами.

Почему Призовой Email 2018 – лохотрон?

Международная акция почтовых сервисов – старая сказка о победе в розыгрыше, в котором мы не участвовали. Как такое может быть? Вот и мы так думаем. Попадая на сайт «призового имейла 2018», каждый посетитель является победителем.

Мошенники хорошо знают психологию рядового пользователя сети: деньги должны даваться хоть за что-нибудь. К сожалению, многие люди не понимаю, что в интернете деньги не сыпятся в карманы просто так, всегда необходимо проделывать какую-то работу.

Под работой понимается работа или на себя (как в случае со способом заработка «Престиж») или работа на кого-то. Но не стоит думать, что все будет легко и просто. В интернете необходимо проделывать немало действий, работая на кого-то, чтобы выйти на хороший доход. Хорошо, что в случае с «Лови Дзен» все проще.

Очень жаль, что под словом «работа» или фразой «оплата за работу» многие подразумевают 2 минуты свободного времени и 3000 евро. Именно таки суказки нам рассказывает международная акция почтовых сервисов и призовой Email 2018.

Мало того, что мы уже просто взяли и победили, так еще и опрос нужно пройти? По всей видимости, сумма до 3000 евро подразумевалась именно за прохождение опроса. Именно такую логику заложили мошенники в своем сервисе.

Заплатит ли международная акция почтовых сервисов?

Попросят заплатить именно вас, т.к. на этом и держится данная мошенническая схема. После ответа на простейшие вопросы, итоги которых абсолютно никак не помогут ни одному почтовому сервису, нам оглашают «сумму заработка».

194 130 рублей за 2 минуты? Вот всегда бы так, согласитесь. Но между халявным баблом и поездкой в Тайланд нам преграждает дорогу «оплата обмена валют». Т.е. мошенники пытаются выудить из нас 162 рубля обещаниями заоблачных за работу сумм.

Будьте внимательны. Международная акция почтовых сервисов и Призовой Email 2018 – ЛОХОТРОН! Если вы хотите зарабатывать – переходите к нашим проверенным методам. Там уже все проверено.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше