Читать дальше

Мобил Гранд (Mobil Grand) – международная мобильная премия

Мобил Гранд позиционирует себя как мобильная премия при содействии крупных мобильных провайдеров. Проводится 8 лет подряд? Наверняка мы бы знали об этом, не так ли? Все пользуются мобильными телефонами, однако о Мобил Гранд знают далеко не все.

Убедить нас пытаются какой-то автоматической системой, способной подсчитать все наши звонки и смс за последние несколько месяцев. Будь это правдой, за что нам начислять столько денег? При чем каждый посетитель сайта Mobil Grand оказывается победителем. И это проверенная информация!

Проведя детальный анализ, мы убедились в правоте нашей первичной оценки. Мобил Гранд (Mobil Grand) – ЛОХОТРОН. Нас просто пытаются развести на деньги, выдумав сказку про акцию от мобильных операторов.

Опытные читатели нашего блога знают, что с нами такие трюки не проходят. Если вы хотите узнать, как именно был разоблачен Мобил Гранд – читайте дальше. Если же вы хотите начать зарабатывать без лишних слов – переходите к нашим проверенным методам заработка.

Международная мобильная премия

Мы не стали проверять 200 раз, окажемся ли мы победителями, как сказано на сайте, но анализ не закончился пустыми словами. Номер телефона был введен несуществующий, но система его все равно приняла и объявила нас победителем. Не будем заострять внимание на количество выданных и оставшихся денежных призов, а посмотрим, как будут вноситься «данные в реестр».

Все поля были оставлены пустыми, но это не главное. Очень интересно, каким же образом вносятся данные в реестр, если эти данные даже никто не проверил? Обычно при подтверждении личности на настоящих сервисах просят паспорт, сверяют его с базой, затем приходит подтверждение.

Вся эта процедура занимает несколько дней, но видимо не в данном случае. Мобил Гранд тут же перебросил на новую страницу, где одной кнопкой мы запускаем «супер денежную систему». Где-то мы это уже слышали.. Да, в нашем списке с интернет-лохотронами вы сможете увидеть большое количество подобных «денежных систем».

Лохотрон Mobil Grand почти не постарался придумать что-то новое. Идея не столь заезженная, как многие, но и здесь наш опыт победил мошенников.

Почта support@mobilgrand.tk оставлена здесь просто для вида. Никаких толковых ответов на вопросы здесь вы не получите. Адрес и лицензия тоже выдуманы, мы их проверили, результат оказался отрицательным.

Что же придумал лохотрон Мобил Гранд в самом конце? Да все очень просто. Нас попытаются обмануть на 186, оплатив услугу активации смс. Что самое интересное, происходит это в каком-то СМС ЦЕНТРЕ. Может быть, это первый в Мире центр, где принимают только СМС? Нет, хотя это было бы забавно.

Мобил Гранд (Mobil Grand) – развод. Нас нагло пытались обмануть на сайте mobilgrand.tk. Но будьте осторожны, как показывает опыт, мошенники часто копируют свои мошеннические интернет-ресурсы и переносят их на другие домены.

Друзья, будьте внимательны. Читайте наш блог чаще, чтобы не попадаться на уловки мошенникам. Переходите к нашим проверенным методам и зарабатывайте в интернете уверено!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше