Читать дальше

Курс — Елены Белоусовой это супер программа по авто-заработку от 6500 рублей в сутки?

Курс — Елены Белоусовой презентуется на сайте terafimos.ru/_elena_belousova как некая супер программа для тех, кто желает без знаний и навыков зарабатывать на автомате доход от 6500 рублей в сутки. Елена Белоусова утверждает, что по ее уникальным урокам метод успешно внедрят даже люди пенсионного возраста. Мы протестировали этот сайт.

Елена Белоусова откроет Вам метод автоматического заработка от 6500 рублей в сутки?

Елена в ролике демонстрирует некий секретный сервис для заработка с помощью облачного майнинга. Процесс заработка происходит в автоматическом режиме даже с выключенным компьютером. Осталось неизвестным, как же осуществляется майнинг, когда компьютер выключен. Елена Белоусова утверждала: деньги из сервиса можно выводить ежедневно, причем достаточно ощутимые суммы, порядка 700$.

По заявлениям автора, данный вид заработка подойдет людям без навыков обращения с компьютером. Для получения прибыли уже с первого дня вложений не потребуется. Стоимость курса составляла 230 рублей, оплата принималась на ClickPay24. Автором, принимающим деньги, являлся C.A.B., выпускающий многочисленные сайты-лохотроны. На данном проекте посетителям предъявлялась только одна оплата.

Перейдя к заказу после платежа, мы попали на страницу для скачивания архива «Курс — Елены Белоусовой». Материал оказался очень объемным, размер архива составлял 2,6 Гб. Скачав часть курса, мы поняли, что на оставшееся не стоит тратить время. Выданный курс назвался «Первые 20000 рублей на Авито за 10 дней», и никак не был связан с видео на сайте Елены Белоусовой.

В ролике Елена демонстрировала интерфейс давно закрывшейся пирамиды TopMine, позиционировавшей себя как сервис облачного майнинга. На деле же майнинга не существовало. Люди вкладывали в этот проект свои средства, но он закрылся, не выплатив вкладчикам деньги. Тестируемый сайт оказался очередным лохотроном. Что касается курса по Авито, он не предполагал автоматического заработка без знаний и вложений, как нам обещали.

Итоги по terafimos.ru/_elena_belousova:

  • на этом сайте публикуется ложная информация;
  • предоставленный курс не обеспечит заявленного автоматического заработка без вложений и знаний;
  • приобретать Курс — Елены Белоусовой мы не рекомендуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше