Читать дальше

Дмитрий Порадов — отзывы похудевших! Отрицательные и положительные отзывы. Вся правда!

Дмитрий Порадов является признанным экспертом в области избавления человека от вредных привычек. Помимо того, что он автор революционных методов и курсов, которые помогают раз и навсегда бросить пить и курить, он проводит тренинги по снижению веса, ведь эта тема не менее актуальная и проблемная, нежели алкоголизмом и тяга к курению.

Очень много людей в Интернете интересуются — эффективны ли эти тренинги Дмитрия Порадова по похудению, поэтому мы решили собрать в этой статье отзывы о тренингах похудения Дмитрия Порадова. Это реальные отзывы похудевших по методике Порадова, отрицательные и положительные, поэтому читайте, делайте выводы…

ПРОЙТИ ТРЕНИНГ ДМИТРИЯ ПОРАДОВА БЕСПЛАТНО И ПОХУДЕТЬ >>

Прежде чем перейти к отзывам похудевших о Дмитрии Порадове, немного расскажем об этом авторе, если кто-то еще не знаком с его методиками. Дмитрий с 2010 года занимается помощью людям в их борьбе с вредными привычками и зависимостями. Первую известность ему принес его проект «Трезвость. Сознание. Подсознание». Он помог тысячам людям реально бросить курить, избавиться от алкоголизма, помог сотням семей вернуть их родственников и близких к жизни без этих вредных привычек. Он и сам когда-то был зависимым, но смог побороть тягу к алкоголю и курению. Уникальность его методики заключается в том, что она основана на перепрограммировании подсознания, но причем без всякого гипноза, кодирования, таблеток и прочих сомнительных методов.

В настоящее время еще один популярный онлайн-проект Дмитрия Порадова — «Центр Эволюционного Похудения», в котором он помогает людям похудеть и избавиться от лишнего веса без диет, изнурения, голодания, тренировок и прочего. Методика, как похудеть, Дмитрия Порадова также основана на работе с подсознанием.

ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО ОБУЧЕНИЕ В «ЦЕНТРЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПОХУДЕНИЯ» >>

С проблемой лишнего веса или желанием похудеть, обрести красивое тело сейчас сталкивается чуть ли не каждый человек. И те, кто задается целью похудеть, испытывают много трудностей на пути к цели. Во-первых, похудение всегда ассоциируется с изнурительными диетами, постоянными тренировками, во-вторых, почти всегда имеют место быть срывы, сильная тяга к вредной пище. И, в-третьих, если похудеть все-таки удается, то через какое-либо время вес возвращается, если постоянно не сидеть на диетах и не заниматься спортом.

Замкнутый круг какой-то получается с этим желанием похудеть… Как же тогда похудеть?

Дмитрий Порадов помогает это сделать без изнеможения себя, вредных диет, падения мотивации, трат времени, сил, средств или сложных техник! Это не ложь. Секрет заключается в том, что нужно применять фундаментальные законы эволюции.

Самая главная причина, по которой люди терпят неудачу при похудении — это то, что их подсознание запрограммировано на переедание и жизнь с лишним весом и не дает клеткам организма освобождаться от жира. Порадов доказывает, что без работы с сознанием и подсознанием невозможно похудеть раз и навсегда и убрать переедание, тягу к сладкому, мучному и другой вредной пище! Именно на работе с подсознанием и сознанием и основана методика эволюционного похудения Дмитрия Порадова.

Эволюционное похудение отличается от обычного тем, что для него не нужны диетологи, клиники, БАДы, диеты и т.д. Оно основано на задействовании силы фундаментальных законов природы и эволюции. Таким образом, Дмитрий Порадов в тренингах, семинарах, книгах, вебинарах и других своих материалах делится со всеми желающими эффективной методикой похудения. Всем, кто уже устал бороться с лишним весом, перееданием он дает мощную систему похудения без возврата ушедших килограмм, без изнеможения себя, без бытовых, старых, опасных методов, без гипноза, НЛП, экстрасенсорики, «чудо-таблеток» и т.д.

Методика похудения Порадова является сугубо научной, проверенной практикой и жизнью. Уже сотни людей смогли избавиться от лишнего веса благодаря его тренингам похудения. Доказательством этому являются отзывы о Дмитрии Порадове, результаты похудевших по его системе, которые очень легко найти в Интернете на форумах, в блогах и соц-сетях. Мы перелопатили все эти сайты, изучили отзывы, и хотим сказать, что отзывы о похудении у Порадова, в большинстве случаев положительные.

Мы находили несколько отрицательных отзывов о тренингах похудения Дмитрия Порадове, в которых люди писали, что какой раз пытаются похудеть, но у них ничего не выходит. Некоторые писали, что автор очень нудно ведет лекции. Но на эти отрицательные отзывы другие участники тренингов похудения писали опровержения, скидывали фото с результатами от похудения по методике автора, доказывая, что Дмитрий Порадов действительно помогает похудеть, если этого реально хотеть!

Сам Дмитрий отвечает этим людям на негатив, говорит, что они ожидают какого-то шоу, волшебной таблетки, чудесной методики, но этого не будет. Нужно иметь сильное желание сбросить вес и настроиться на работу со своим подсознанием. Сами подумайте, толстый человек, курильщик или алкоголик годами затаскивал себя в некрасивое жирное тело, в табако/алко-яму, и теперь он хочет за пару дней или недель быстро избавиться от вредных привычек и стать стройным, красивым, молодым и здоровым?! Так не бывает! Нужно работать, и через какое-то время все получится!

Если вы хотите познакомиться с методикой эволюционного похудения, то предлагаем вам для начала скачать книгу Дмитрия Порадова «Как похудеть навсегда? (через безотказное перепрограммирование подсознания)». Если вы хотите избавиться от лишнего веса, получить красивое, молодое и здоровое тело, то начинайте именно с этой книги, а уже потом переходите к другим материалам автора (к платным тренингах).

СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ АВТОРА БЕСПЛАТНО >>

Также раз в несколько месяцев в «Центре Эволюционного Похудения» проводятся онлайн-тренинг-флешмобы по тому, как работая с подсознанием, убрать тягу к вредной еде, перестать переедать и сбросить лишний вес. Флешмоб — это каждодневные живые занятия с автором, обычно это 3-4 дня, проводятся бесплатно! Советуем!

Итак, как и обещали, ниже мы публикуем все реальные положительные и отрицательные отзывы о Дмитрии Порадове от похудевших по его методике людей, и сами результаты похудевших (ДО и ПОСЛЕ). Отзывы мы не исправляли, ничего не редактировали, публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы. Для удобства отрицательные моменты выделили красным цветом.

Видео-отзыв о тренинге по похудению Дмитрия Порадова: «В общей сложности сбросила 13 килограмм…»

«Хочу рассказать свою историю похудения в проекте Дмитрия Порадова «Центр эволюционного похудения». На проект я пришла в конце февраля, а в мае мне исполнилось 60 лет. Это не самый радостный юбилей в жизни женщины, и участие в проекте Дмитрия стало для меня настоящим подарком. Я хотела к юбилею выглядеть молодой и стройной, мне нужно было скинуть около 10 килограмм. До этого у меня уже были попытки похудения, я сбрасывала лишний вес, но потом он снова возвращался. Я решила еще дать себе шанс, обратилась к Дмитрию, и к юбилею успешно сбросила 12 килограмм, а сейчас уже 13.

Первые 3 недели, конечно, мне пришлось нелегко, я боролась с перееданием. Я не особо привязана к вредной пище, мучному, сладкому, но вот именно порции пришлось уменьшить в 2 раза. Когда я с этим справилась, килограммы начали уходить легко и просто…»

[embedded content]

отзыв оставила Мария Безносова

Результаты похудевшей у Дмитрия Порадова: «За 3 месяца скинула 16 кг…»

«Хочу поделиться результатами прохождения тренинга по похудению Дмитрия Порадова. Узнала я о тренинге совершенно случайно, у меня были проблемы со здоровьем и с весом. После рождения первого ребенка вес набрался и не хотел уходить, и я жила с ним практически 10 лет, мучаясь и страдая. После рождения второго и третьего ребенка, соответственно, вес тоже увеличился, и стало совсем невыносимо, я решила худеть. Конечно, первое, что пришло в голову, перейти на здоровое питание, я начала ограничивать себя в еде, в сладком, без которого и больше 2 дней не могла. Перестала есть на ночь, после 6, ела по 2-3 раза в день. Вес начал уменьшаться, я добавила физическую нагрузку, но у меня постоянно было ощущение, что я себя в чем-то ограничиваю. Я думала, что вот сейчас сброшу 20 килограмм, и смогу наконец-то отъесться. Килограммы сбросила, я вернулась к прежней жизни, и вес пополз обратно, причем гораздо быстрее. Я начала искать в Интернете, что делать, мне попалось много тренингов по похудению, я на них записалась, но все они проходили одновременно, и я почему-то выбрала флешмоб по похудению Дмитрия Порадова. Потом записалась на платный тренинг, не смотря на то, что у меня были финансовые проблемы, и не пожалела. Первая моя задача была — перестать есть перед телевизором и делать зарядку. Сейчас я каждое утро делаю зарядку, полностью перестала есть сладкое и другую вредную пищу, совершенно этого не хочу, делаю все с удовольствием. Вес ушел: за 3 месяца скинула 16 кг. Вес ушел не только у меня, но и у моей семьи, стали меньше есть, появилось много энергии и сил. Советую всем, кто хочет стать здоровым и стройным!»

Такой я была ДО прохождения тренинга и такой стала ПОСЛЕ:

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО МЕТОДИКУ ПОХУДЕНИЯ ДМИТРИЯ ПОРАДОВА >>

[embedded content]

отзыв оставила Татьяна Маврина

Результат ДО и ПОСЛЕ похудения у Дмитрия Порадова: «Похудела на 13,5 кг…»

«Я тоже отношусь к худеющим у Дмитрия Порадова, на его тренинге. Хочу поделиться своими результатами! Вчера, 24 мая 2018 года было 3 месяца, как я в тренинге у Дмитрия. За это время я похудела на 13,5 кг., и вес продолжает снижаться. Мне стало легко и радостно жить без этого рабства пагубных программ и животного начала. Появилась та фундаментальная мотивация, которая помогает двигаться дальше, не смотря на погоду, самочувствие, трудности, преграды. Всем, кто еще думает, идти в тренинг или нет, ответ — однозначно ДА! Делайте правильный выбор!»

Мои фотографии ДО и ПОСЛЕ похудения ниходятся ниже:

СКАЧАТЬ КНИГУ С МЕТОДИКОЙ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА >>

отзыв оставила Ильмира Сафина, 37 лет

Отзыв участницы бесплатного флешмоба: «Флешмоб изменил мою жизнь!»

«Я не в первый раз слушаю флешмоб Дмитрия Порадова по похудению, и мне всегда нравилось, что Дмитрий ведет занятия очень вдумчиво и глубоко. Лично мне его слова проникают прямо в душу. Я сразу поняла, что это ответ на все мои вопросы. Понимаю, наши инфобизнесмены приучили людей, что ведущий должен быть шоуменом, но здесь ведь не развлекательное мероприятие! Этот флешмоб может изменить и меняет жизнь людей! И мою изменил, в том числе! Но для этого нужно желание! Истинное желание, о чем и говорит Дмитрий! И если есть истинный запрос, то не важно, КАК говорят. Важно, ЧТО говорят! Как говорится, «имеющий уши да услышит!»»

отзыв оставила Людмила Серебрякова, г. Санкт-Петербург

Отрицательный отзыв о Дмитрии Порадове:

«Девочки, прошу помочь мне! Я уже в третий раз записываюсь на программу похудения к Порадову, но никак не могу дойти до конца. Очень нудно ведет Дмитрий, и мне сразу становится неинтересно дальше слушать его. И я как-то не верю, что он поможет…»

Ирина Миненок

Ответ Дмитрия Порадова от отрицательный отзыв:

«Ирина, никакие девочки вам не помогут! Они пришли УЧИТЬСЯ, а Вы пришли и ожидаете ШОУ. А шоу не будет! Цирка тоже! Пока Вы ВЕРИТЕ в «не верю, что он поможет» (которое в Ваш мозг посылает животное начало и пагубные программы), то уже множество людей похудели на моих курсах. Плюс ожидание шоу/цирка на тренинге — это подсознательное ЖЕЛАНИЕ «покушать» энергию/эмоции ведущего, поэтому такое состояние еще называют «энергетическим вампиризмом». И оно есть не только у Вас. В Ваших же интересах перестать настраиваться на «покушать», а настроиться НА УЧЕБУ, если хотите похудеть в теле и распрограммироваться.

С уважением, Дмитрий Порадов.»

Отзыв о тренинге как похудеть Дмитрия Порадова: «Сбросила 8 кг за 3 месяца и хорошо уходят объемы…»

«С 24 февраля 2018 г. и по сей день (26 мая 2018 г.) я нахожусь в тренинге похудения Дмитрия Порадова. За это время я сбросила 8 кг. По количеству килограммам — это средний результат среди участниц , но зато у меня хорошо уходят объемы, хотя после родов прошло всего 5 месяцев (родила 22 декабря 2017 г.). Это радует!

Вот мои изменения в параметрах и результаты:

27.02.18 г.: Г-94 см., Т-78 см., Б-103 см., Л-61 см., Вес — 67 кг.01.04.18 г.: Г-92 см., Т-75 см., Б-100 см., Л-58 см., Вес — 64,2 кг.27.04.18 г.: Г-89 см., Т-71 см., Б-96 см., Л-56 см., Вес — 61,7 кг26.05.18 г.: Г-88 см., Т-69 см., Б-94 см., Л-54 см., Вес — 59 кг!

Я очень рада, что попала на проект эволюционного похудения! Главное, не кг, а то, как меняется жизнь с проработкой ЖН и ППП. Благодарю Дмитрия за его проекты и ограменный труд!»

отзыв оставила Евгения Кузнецова, г. Красноярск

Отзывов от читателей книг, участников флешмобов и тренингов Дмитрия Порадова по похудению много. Отрицательные отзывы о Дмитрии Порадове встречаются, но крайне редко. Ниже мы публикуем фотографии с результатами похудевших ДО и ПОСЛЕ обучения у Дмитрия Порадова в его «Центре Эволюционного Похудения».

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ ДМИТРИЯ ПОРАДОВА И ПОХУДЕТЬ!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ФЛЕШМОБ И ПОХУДЕТЬ!

Только в стройной жизни возможно обрести настоящее счастье и здоровье, ведь лишний вес — это корень множества проблем. Задумайтесь, хотели бы вы стать здоровым, стройным, счастливым и сделать такими ваших близких? Если все ранее попытки похудеть были тщетны и напрасны, если килограммы возвращаются вновь, если вам надоело сидеть на диетах, умирать на тренировках, то вам обязательно нужно обратиться в Центр эволюционного похудения Дмитрия Порадова. Как похудеть просто и навсегда? Этот вопрос больше не будет вас беспокоить, если вы примените в жизнь его методику.

Корень вашей проблемы лишнего веса — подсознание, запрограммированное на переедание и вредную еду. Все, что вам нужно будет сделать — перепрограммировать его на стройность и здоровье!

Это ваш выбор — верить ли отзывам о похудении у Дмитрия Порадова, обратиться к нему за помощью и похудеть, или же жить в постоянной борьбе с лишним весом. Вам решать! Но уже сотни людей сделали свой выбор и избавились от лишнего веса, тяги к еде, причем, без диет, физической нагрузки, таблеток, гипнозов и т.д.! Сможете и вы!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Мой мир

Просмотров: 533

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше